比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 话说上牌!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天上牌完毕了,3千搞定,交税2千多,保险3百多,牌费一起3k 浙江小城市 呵呵,先去交保险,再去国碎窗口交税,再去测检拍照 拿牌,说车检拍照 这车本来没有目录照片,如果换了改装 只有尺寸和证书一样,那是你说啥就是啥,不管换胎,换后视镜,挡板、排气管什么的,人家叔叔就看看,看看,拍个照,目录打出来就是原始照片哈
沙发
保险300?怎么那么多?哪家公司的?都保的什么……

地板
lewfay 发表于 2017-9-19 09:02
1 E$ @( r0 e& u保险300?怎么那么多?哪家公司的?都保的什么……
" K* s& m! v2 H2 I* [
是的能保的都保了

zs210 发表于 2017-9-19 09:09
1 D$ L6 Z& |# H) S' @6 k, x是的能保的都保了
. w! \1 [' m4 ~. i+ B1 S
不就交强险?还有什么?我这想保别的也没有,只有交强险

lewfay 发表于 2017-9-19 09:34
5 l6 e9 ?6 p1 h不就交强险?还有什么?我这想保别的也没有,只有交强险
5 b% A* [6 K9 i+ v" U( X. m
全下来多钱啊?

摩托车好像就是交强险和商业险、车船税。

一直很好奇是不是摩托车的行驶证照片上都有个头盔?

lewfay 发表于 2017-9-19 09:34
* v! \" e+ Z7 [4 y不就交强险?还有什么?我这想保别的也没有,只有交强险
* [- f2 I3 i5 G. H( B0 |
交强险和驾驶员险,本来交车身险 没有啊 日 那10w 20w的摩托车怎么办,这规定,

mika1205 发表于 2017-9-20 00:15
! Y! S: c9 b1 D' b) l8 f9 g0 w一直很好奇是不是摩托车的行驶证照片上都有个头盔?

5 [" f9 O  k4 ]: A, \; P& F& g0 G8 O做参照物用,以前不用的