比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 一款很有逼格的VESPA300GTS改装风格,非常协调

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
喷漆,碳纤维零件,排气系统,钢编织制动线,铣刨铝件,手把等等,几乎没有任何限制,都有改装( |  u; J; g% ?2 f: ?. i: x. s; H

$ _! K# R3 E8 g
沙发
一切从简,但后视镜还是要的

地板
anfield 发表于 2017-9-15 14:481 y) j% A+ \( _5 M; r9 e# X
一切从简,但后视镜还是要的

" f" t# {' d/ a5 d哈哈,后视镜必须要啊,估计是么有改好,就没装上!

2012 我的小白1 Y) P  b# T& W3 a6 Y

易冲前 发表于 2017-9-15 15:43
! g4 {# G- _# Y. @2012 我的小白

& [: c4 U  |  O我了个去的,你都换色了啊,哈哈!
. ~  H$ K7 c+ V4 Q第一张,你哪个排气是什么排气啊?
" ?/ B' s: x) l2 H+ {3 m/ `6 O( [$ m声浪是什么类型的?

xiaodu 发表于 2017-9-15 16:03% T# u6 K, r& x3 P2 ~' h' s
我了个去的,你都换色了啊,哈哈!
/ P6 c+ r* c9 n. }7 v第一张,你哪个排气是什么排气啊?! \  N" z% J7 s( T
声浪是什么类型的?
: g2 V4 I8 Z. _7 O
英国 PM Tuning 的 PM-80 Scomadi, 另有一款 PM-68 也合 GTS 300 用. 声浪没有狼或蠍低沉, 比较 '吵及高调' 但我把烧音器後截切去若20mm, 现在少少低沉了但相对其它改装排气仍然大声!!!

易冲前 发表于 2017-9-15 17:23; r* e0 A! A( u' }' V$ e. d
英国 PM Tuning 的 PM-80 Scomadi, 另有一款 PM-68 也合 GTS 300 用. 声浪没有狼或蠍低沉, 比较 '吵及高 ...
$ E, a. q' f* T9 M
Scomadi,据说这个牌子不错,哈哈!" A! ~% @+ c! F' N2 w0 O
我觉得天蝎和狼头差不多,我16款狼头和天蝎比较过,狼头双管的声调比天蝎的稍微高一些,仔细听才能听出来
# h' V3 x7 ~  q1 r5 U8 b0 e2 j但是17款的双管狼头,前段加了消音室,声调明显低沉了一些,声音也小了,哈哈,早知道现在再改,应该更好7 c2 n6 h, q2 V, s' ?8 P# u7 Y
; _2 l& \' U9 R2 v' p# t( V
另外,我想加上三元催化试试,看看对声调有没有影响

xiaodu 发表于 2017-9-15 20:12
4 W' z2 V+ W" T7 P5 K% o/ s( C+ h" xScomadi,据说这个牌子不错,哈哈!- j' q6 |. Z4 i/ s& Z2 J
我觉得天蝎和狼头差不多,我16款狼头和天蝎比较过,狼头双管的声调 ...

; u! U8 f* k4 T! l& b17得双狼跟16得不一样声音?有视频能听听吗

dishini 发表于 2017-9-15 21:18- B& e$ Q% y' n* U5 N* g
17得双狼跟16得不一样声音?有视频能听听吗

$ q3 r. m* m$ |9 [等我有机会做个视频吧& }( p( y1 M: u, Q/ V7 }+ M
的确不一样了,低沉了,而且声音小了

xiaodu 发表于 2017-9-15 21:22: e- |1 s+ r6 [( o3 {9 a: d4 N: [
等我有机会做个视频吧  r0 u6 n8 o) e2 o& j
的确不一样了,低沉了,而且声音小了

$ u# Q5 J; z. p& m! @7 h好得 看看值得不值得换

xiaodu 发表于 2017-9-15 20:12
: z# I3 D( R1 J0 J( xScomadi,据说这个牌子不错,哈哈!
5 u; `0 O4 h) o" i2 F4 v我觉得天蝎和狼头差不多,我16款狼头和天蝎比较过,狼头双管的声调 ...

% s7 y* R# W& A1 D" Y8 D, o  f4 O12年那时的狼,蠍,LEO VINCE 等等都只有中尾段没有全段,只有PM的是全段及不锈钢制作再加上之前的二冲都用他们的改装部品所以顺理成章的选上了。PM80的排氣什么都好,就是中段有少少阻挡换机油滤反而PM68由於排气管形状,设计不一样並没有此情况!请问最新的狼/蠍是半段还是全段;另外,它们的消音器(db killer)大约有多长(这长短直接影响声浪),可否上个图片给我借镜一下??谢谢

我喜欢那对车胎,什么牌子?

意大利人肯定不喜欢这样子~

真是俊美啊哈哈。真漂亮。