比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 请问我买的是出口版fly150 这车的大灯总成装55w的灯泡用换美版大灯总成吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问我买的是出口版fly150 这车的大灯总成装55w的灯泡用换美版大灯总成吗?
( M1 ~4 z0 N2 q, l  H. K0 [我的fly150近光灯灭了 改透镜 改led又麻烦 原厂的灯泡又太暗
' q0 S  w" {( I看论坛里有换55w的灯泡说效果不错 想趁这个机会换了
- i9 _& |4 m* O, A1 G. l不知道这个灯瓦是不是所谓的美版总成0 Z/ o( L# x: y+ s, Q0 w8 i
想发帖确认一下 要是就不用换了 直接换大灯灯泡了# U# s7 f: M% s; U6 o! r8 p2 `
要不是美版大灯总成 就要先换总成了
沙发

9 [/ ^, g$ g! i1 r' t出口版分美版和欧版,欧版是S2的35w灯,不能直接上H4的55w灯泡,必须换总成,你把大灯拆下看下尾部,我前面有个贴,是换灯的总成对比图,你参考下。

地板
xxq6688 发表于 2017-9-12 21:45% J# k. Z) W; E( x
出口版分美版和欧版,欧版是S2的35w灯,不能直接上H4的55w灯泡,必须换总成,你把大灯拆下看下尾部,我前面 ...

' g! J7 i* t/ k好的收到 准备换个美版大灯总成换55w的

xxq6688 发表于 2017-9-12 21:45
1 i6 Z( ~$ s# A3 a) g& T% [6 v出口版分美版和欧版,欧版是S2的35w灯,不能直接上H4的55w灯泡,必须换总成,你把大灯拆下看下尾部,我前面 ...

) a5 z! e) }4 `" J$ d& N' h! m+ f% a* X在问下兄弟 换后h4大灯得换插座吧?自己破线接吗?

delighted 发表于 2017-9-13 21:16+ f. k  E4 q6 r
在问下兄弟 换后h4大灯得换插座吧?自己破线接吗?
* R% ]' b* ?: d' c( E
如果是S2的接头,要把S2插座剪掉换H4座

xxq6688 发表于 2017-9-14 06:08% ]. s% b5 Q# O
如果是S2的接头,要把S2插座剪掉换H4座

. D  M: E* b" U" s: B4 \( C3 u; }兄弟 h4灯插座线 怎么接的什么色对什么色?

为什么不在H4插座线那装个 接插端子?* \' p  u/ l" z3 A5 w0 K$ u8 g
就不用破线缠胶布了

delighted 发表于 2017-9-17 12:21
  ~1 N. q* l9 Y" T$ C% T为什么不在H4插座线那装个 接插端子?: `: O/ p0 I0 l* e
就不用破线缠胶布了

; k+ g0 M1 J, h你意思是以后方便换回S2插头吗?
4 x2 u5 U7 K  N4 O! r9 U2 S因为H4是标准插座,以后也无需换回S2了,而且我一直认为绞线连接比插端子接触更好。

xxq6688 发表于 2017-9-18 06:24  S$ ^" P/ }4 n! e" s) O6 h
你意思是以后方便换回S2插头吗?
4 h* a6 U& |8 ^$ F8 t5 {7 _因为H4是标准插座,以后也无需换回S2了,而且我一直认为绞线连接比插端 ...
3 v( n9 e6 N  N& o2 g  e
嗯是的 我已经接完了 也换了 就是美版里没有小灯的孔 自己打了一个 里面全是渣子也没擦干净 线用电工胶布缠了一圈外面用的是热缩管

" p, ~; }9 @5 C  i" ~4 S
delighted 发表于 2017-9-18 07:08
1 w. V0 x5 M5 D$ d& N3 g( v. o嗯是的 我已经接完了 也换了 就是美版里没有小灯的孔 自己打了一个 里面全是渣子也没擦干净 线用电工胶布 ...
) c* j, q. B+ J9 i& M

" o' ~  t# M- B2 L% K+ p8 _; w渣子是难弄出,打孔时下面大灯里面塞上毛巾,再用化纤吸尘巾就是(手机贴膜用的)慢慢吸出来。

xxq6688 发表于 2017-9-18 11:09
2 K( l2 h; Y( C- S) H, o渣子是难弄出,打孔时下面大灯里面塞上毛巾,再用化纤吸尘巾就是(手机贴膜用的)慢慢吸出来。
7 i0 [$ @2 `4 ?4 l9 V: f' x
已经都安完了振动 会落到下面 然后被烤化 我是这么想的 哈哈