比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 2017冲刺磨合油耗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
磨合期,第二次加油,95号,北京三环以内纯市区,一半带人,油耗3.3。大家说说,是不是有点高啊
沙发
有点高,我也是冲刺,都自己骑,市郊路段,两个多。加满可以跑差不多两百五十公里才亮油灯

地板
Vespa_sprint 发表于 2017-9-7 22:175 c3 @  K" \" J- G4 `& E! L6 R
有点高,我也是冲刺,都自己骑,市郊路段,两个多。加满可以跑差不多两百五十公里才亮油灯

3 d+ {2 f6 U' a, j. I% P2 P& X我开车油耗也比一般人高些,喜欢急加急减……,再接着看看吧

Vespa_sprint 发表于 2017-9-7 22:172 n1 |, t) O7 @5 C+ u, x9 z2 u
, `1 h. J/ W0 {+ L0 v7 Z+ g
磨合期油耗的话,3个出头正常!' ]1 r: I1 P3 o! j& h
如果磨合完了,2017款iget发动机的冲刺,一箱油跑300公里是可以的

xiaodu 发表于 2017-9-8 07:14, w4 D$ F8 J; ?* v9 s! J% e3 e
磨合期油耗的话,3个出头正常!
* H4 U" h" y. M0 f5 z% u如果磨合完了,2017款iget发动机的冲刺,一箱油跑300公里是可以的

9 g2 o: ]+ d  i- u: W6 y3 x* r嗯,等磨合完了,再测测看看,目前感觉市区骑着很稳

xiaodu 发表于 2017-9-8 07:14& z" T5 R6 p9 X' K( U$ d$ V
磨合期油耗的话,3个出头正常!
. \" z5 i# u( z. ~9 X, p. I" [如果磨合完了,2017款iget发动机的冲刺,一箱油跑300公里是可以的
% ~) N/ R" T! A3 j1 ?
我就是磨合期,现在刚一千六

Vespa_sprint 发表于 2017-9-9 11:42
1 I% q2 {5 h+ U* n  x. K; g我就是磨合期,现在刚一千六

+ P( i7 I3 X' R7 c. @( J- c/ x厉害,向兄弟学习

带人跟不带人很大区别,磨合期也是一个方面,还有就是驾驶方式,喜欢起步很快的就要费油一点

侃侃 发表于 2017-9-10 03:07
3 l8 M% v" o" ]% F带人跟不带人很大区别,磨合期也是一个方面,还有就是驾驶方式,喜欢起步很快的就要费油一点

/ ?3 }/ q$ e6 M% H6 I9 l我正好带人还喜欢起步快

我的比你还多呢,刚跑170公里,现在就剩下2格油了,我就是起步特狠,骑起来就不快了。

我的lxv2.7-2.9 你这新发动机出了磨合应该更省

667788 发表于 2017-9-10 18:22, v3 P# {( l7 k/ E' A. @
我的比你还多呢,刚跑170公里,现在就剩下2格油了,我就是起步特狠,骑起来就不快了。

9 D- x$ n5 F2 \( c那咱俩差不多,我也是160公里,两格加的油

啃卡车 发表于 2017-9-11 00:267 \& a7 F: k3 [4 ]
我的lxv2.7-2.9 你这新发动机出了磨合应该更省
3 @' x2 j& J6 K# o# V
还真省油,邮箱九升,我平时用得少,3个油耗我已经觉得很幸福了

lanehust 发表于 2017-9-11 08:48
9 x& |% p, D8 F' b* f) z; J那咱俩差不多,我也是160公里,两格加的油
0 D- `$ K. R/ R/ d" |4 |# e/ m
我今天加油39元,刚算了一下百公里3.3

侃侃 发表于 2017-9-10 03:07; |0 m, o% p; C: R4 E
带人跟不带人很大区别,磨合期也是一个方面,还有就是驾驶方式,喜欢起步很快的就要费油一点
4 Z6 i; y7 E0 O4 t# _7 ]
同意。