比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

冬天快到了,有没有人给虫子加装电热把手?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
在X宝上看到国产的世荣电热把手,问过店家说可以装,而且防水。问问看版内有没有兄弟装过,效果怎样?影不影响电瓶?; I% o3 F6 c" S/ g# [. ?
, _0 d; K" L7 _- r7 d
去年还看过有日本的,现在没有找到,日本的调温好像要专门开口。
沙发
电动车手把挡风就行了0 Z3 g  s% J# J' U$ H! I
防水保暖好的很
; [' |+ q! s* X! e7 z4 }! o里面戴个小羊皮手套
7 p0 b9 \) P4 Z- O& Y. ^零下10°手心冒汗

地板
听说这个车不好加装手把加热!

坂上之云 发表于 2017-9-8 10:074 b& @: ?* W; R
电动车手把挡风就行了! p; V! R$ K* c# r3 @  Q$ R
防水保暖好的很
% F  M/ w3 J  t$ o里面戴个小羊皮手套

: T; ?7 o, o/ u  X/ p/ K兄弟,能不能拍张照片看看,谢谢了。

安阳APrilia 发表于 2017-9-8 11:28
$ P2 i  [2 {) ^1 J/ r0 }# s听说这个车不好加装手把加热!

( {3 b$ O5 {" D8 U: n6 c以前看过有人加装过日本的。

电动车保暖手把套+一付劳动手套。我朋友他们跑西藏标配,暖暖的一B

我装了世荣 自己动手/ d( d& l) q' F3 G, {+ \
特别要注意的是加油把边的处理办法
: Q3 L" q( W6 X( t: a- [6 M/ ~自己研究吧

angela520913 发表于 2017-9-13 14:04, Y' C( F& s  L- S( \; F
我装了世荣 自己动手6 q. W: ^* R/ h; J. R
特别要注意的是加油把边的处理办法
0 r6 i' H4 O9 h& M9 Z- Q自己研究吧
  i( M. G) h. g  t# ~- ]
好的谢谢,效果怎样?

反正能装 自己注意加油把这边怎么弄。多看看多想想

我准备加装护手

增浩81741169 发表于 2017-9-15 13:54
, b. }" k* Z0 X3 S我准备加装护手
: D/ w. D& |) h- G& j" b$ Y, [
护手也没有的一笔,最好就是电动车把套,一点都不冷

a397036057 发表于 2017-9-19 20:10
0 G  z8 U1 y4 }0 Z: a  _/ Q& p5 o护手也没有的一笔,最好就是电动车把套,一点都不冷

! I" r% c' G3 S1 A9 w% \$ R; @有样子吗?看看

安阳APrilia 发表于 2017-9-22 10:17
  ]$ E+ C0 r6 ~* C; H( {# \" X$ P有样子吗?看看

4 K6 S, C4 R+ h$ ]# G. |淘宝搜电动车把套

a397036057 发表于 2017-9-24 18:33& q- n; e+ h- |. o0 I/ p( K- K
淘宝搜电动车把套
$ O4 y, C4 `4 N& D
谢谢,我知道了!这就去看看。

电动车把套去西藏 我表示怀疑 除非是特别不怕冷的人