比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

冬天快到了,有没有人给虫子加装电热把手?

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
在X宝上看到国产的世荣电热把手,问过店家说可以装,而且防水。问问看版内有没有兄弟装过,效果怎样?影不影响电瓶?' l4 j% }+ m7 N/ z
& q6 }% S7 J; q, T) b, T1 X
去年还看过有日本的,现在没有找到,日本的调温好像要专门开口。
电动车手把挡风就行了, |0 z2 r$ q* z8 z
防水保暖好的很
" N* F  q  G  ^里面戴个小羊皮手套 # H5 w  E) m; M0 _! }
零下10°手心冒汗

听说这个车不好加装手把加热!

坂上之云 发表于 2017-9-8 10:07  C( Z5 Z. [" c" T" A4 [1 [  {
电动车手把挡风就行了
. h  x; |7 ]  \' m3 `防水保暖好的很
9 t. O! u( [0 j0 Y里面戴个小羊皮手套
3 U/ A6 z) j, ?* U' j0 N  L
兄弟,能不能拍张照片看看,谢谢了。

安阳APrilia 发表于 2017-9-8 11:28
& U+ C+ g, O+ j8 x4 B  H4 |/ H听说这个车不好加装手把加热!

- I& P- d/ K# a以前看过有人加装过日本的。

电动车保暖手把套+一付劳动手套。我朋友他们跑西藏标配,暖暖的一B

我装了世荣 自己动手6 `: K( L) A' g2 I
特别要注意的是加油把边的处理办法 / X2 a: ?$ _, A' X+ U% P: ?
自己研究吧

angela520913 发表于 2017-9-13 14:04
% Y1 J, ]/ T/ b: ]& l# M我装了世荣 自己动手
( Y+ n4 P" M5 d特别要注意的是加油把边的处理办法
  ~* I: L" u$ s# E1 l9 T自己研究吧
, T. `/ b* x* Y$ O
好的谢谢,效果怎样?

反正能装 自己注意加油把这边怎么弄。多看看多想想

我准备加装护手

增浩81741169 发表于 2017-9-15 13:54
: ?. i! ?  ^) {我准备加装护手
$ [* d! r: N0 q4 Z0 X( {
护手也没有的一笔,最好就是电动车把套,一点都不冷

a397036057 发表于 2017-9-19 20:102 s! y( V. N0 Y! E
护手也没有的一笔,最好就是电动车把套,一点都不冷
. e* z0 |/ a0 _4 i" x& [  G
有样子吗?看看

安阳APrilia 发表于 2017-9-22 10:17
6 O) R& T! X2 W& `有样子吗?看看
) R0 l2 y2 u  K! a$ s3 `* g
淘宝搜电动车把套

a397036057 发表于 2017-9-24 18:33( [% @, ~8 A* F! H; o% u
淘宝搜电动车把套
+ X" e0 S! x) y" }# l# L
谢谢,我知道了!这就去看看。

电动车把套去西藏 我表示怀疑 除非是特别不怕冷的人