比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: wangwook

[骑乘感受] medely\飚虎\RCK180 准备三选一

MEDLEY最大的短板就是排量了,150CC的发动车,100码也就基本结束了,再高?那叫悠上去的,没什么意义 。想要牛逼点的那就要贝弗力350,可惜的是没有正规进口的车。唉。

sqw 发表于 2017-9-7 09:22/ D" n! s7 h8 c7 r* y2 }
可惜我纯亚洲人的身高被阻止在埋地雷的线外了,假如你不是座高问题,请毫不犹豫的选择埋地雷吧
+ y, f! j7 X$ n- |* l; J0 R
1米71,双脚尖着地,单脚全部着地。

medley吧 上海叫做不能上蓝牌 不然我就换了

xiaodu 发表于 2017-9-5 20:05, Y9 d, _. D% h  {' r# F
首先排除的就是彪虎,很垃圾的一款车* F2 c  P/ K* R# q, Z) P
除了前段提速比较牛逼外,这车可以说是一无是处!驾乘姿势各种别扭, ...

$ Y5 a, s! G0 R8 o: H同意,完全同意。彪虎很垃圾。

wangwook 发表于 2017-9-6 10:47+ F( G. \" _1 _. ^
您的答复我已想到,如我原贴描述,其实我已偏重“medley”,只不过还想听听各位前辈的客观建议,让您见笑 ...

" `6 H2 P+ V+ X. v7 W5 T  M$ R你可以找朋友借来试骑一下,我相信你会喜欢这款车,操纵真的太好了,给人一种安全感。

wangwook 发表于 2017-9-6 10:58
) a) B1 N! \2 @6 V5 h: x! _光阳其实一直在学习本田,但是感觉从未超越,但是近十年左右,日本250以下踏板基本都放在了台湾和东南亚 ...

1 v+ R( N! t. u& P3 W我开过pcx150的车型,非常喜欢,medely与之对比,各方面都超越了

钱攒足了,等长高

本帖最后由 wangwook 于 2019-6-18 14:29 编辑 , Z2 Y4 g1 r% V4 D- ?
8oo8 发表于 2017-9-5 20:28
6 X' d+ p$ e" j6 R$ y$ N3 }"楼主蛮意思的 到这来里问这个问题  哈哈 ",楼主蛮风趣的!
" y$ I3 z8 I# a& p; @+ v( v7 l. I
哈哈。考虑各位都是实战派,特意过来学习。

361423522 发表于 2017-9-5 21:33
) H! T- [! J! O2 x9 d很明显楼主想选择medely,但是有下不定决心,所以来到比亚乔部落来获得广大乔友的支持。

1 Z8 B9 h/ b, ]/ ~" Q! i( [主要考虑,这里前辈们都是实战派,绝对不是键盘侠。

前些时间和朋友换骑了他的老款圣甲虫,就感觉他的车骑起来不整,不流畅!

懒得说了,标准不高就是地雷。