比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: liuyangal

[提车报告] 淑女使我自由,提车第三天

你脑壳咋黑了?

liuyangal 发表于 2017-9-4 17:15
# {) d4 g$ a% p& U' i' @编号0332,这周去考证,济南的车友可以一起尬骑

& c  w: E+ b, U- n) P# i& B济南的顶一下!上月卖了GW后提的运动版淑女,目前很满意!

午后,苏格兰 发表于 2017-9-7 23:09  q4 V0 }. c2 p/ h' ?
你脑壳咋黑了?

* H+ Y9 o# p! m* e% z( v6 g  t有大神解释过了,是新生产的车为了解决白色车头安装后仪表与外壳接缝过大的问题而改成黑色的

谢谢关注 发表于 2017-9-9 20:226 S4 N* i" r% B3 V2 c' R
济南的顶一下!上月卖了GW后提的运动版淑女,目前很满意!

8 C) e0 g% L, l. q8 C" W谢顶!淑女骑着还是很舒服的!我现在也很满意哈哈哈哈

SW76 发表于 2017-9-8 13:41
( G; q* f. s& x恭喜提车

& n: c1 `- U  G' S哈哈谢谢!整天骑车都晒黑了,萌新也不萌了

濕路 发表于 2017-9-6 23:20
# D+ p0 [8 Y2 {) p那个大撑特别磕脚底,支起摩托时脚底很不舒服,比亚乔的设计就不能人性化吗

4 N5 i! Z' j7 s; L是有点,我现在基本不用大撑,一般只用侧撑,哈哈
$ y5 J9 V) S2 e1 t  N

可以做个全车碳纤维包覆

fjszl 发表于 2018-12-8 14:28& f* I! e9 y! ]2 s8 o
可以做个全车碳纤维包覆

, A3 ^/ J9 k6 g* [' _% F听起来很高大上啊,我不是很了解,希望大佬可以不吝赐教

) \% ?4 M/ t, d0 A2 ^
liuyangal 发表于 2018-12-29 13:32
* I2 w. i. O6 }& A0 {4 ~听起来很高大上啊,我不是很了解,希望大佬可以不吝赐教

' x, g3 M2 V. Z# f; k5 a7 O( u! W有个帖子淑女纪念版是做的全车碳纤维包覆,动手能力强的话可以尝试一下【祖良】这可能是第一台碳纤维zip100-『淑女 ZIP』-比亚乔摩托车部落 - 最大的维斯帕Vespa中文网站
5 h& O& p( n6 ^1 r$ h: a" A3 R. ?http://www.piaggioclub.cn/forum. ... CB%CE%AC&page=19 ]4 k0 R( p- a) o

1 O# u/ L) B0 A& I/ k

fjszl 发表于 2019-1-4 12:40( g2 u& J; t: f2 W0 \  b
有个帖子淑女纪念版是做的全车碳纤维包覆,动手能力强的话可以尝试一下【祖良】这可能是第一台碳纤维zip1 ...

. D, Z! C/ S* v- \. J# e6 G6 y谢谢提醒!已经下单一小块碳纤维,先自己尝试一下~

老铁,,你一共办下来好多,我这边7400

翡翠谷 发表于 2019-1-8 23:27! Z8 v: f4 |- a  w0 A4 E/ b
老铁,,你一共办下来好多,我这边7400
( H- [. S* ?8 Q7 n2 P: k+ U0 P
落地不贵,配件贵,上牌保险一条龙托人代办的1300,理论上的落地是7900左右,不算GPS啊锁啊头盔什么的

本人出差较多,提车两年多了才跑了不到4000公里,分享一个曾经遇到的问题。在3400公里左右,排气管下面的螺丝脱落了,造成整个车发生特别高频的震动,震得手脚都麻,后来去了售后人家给安了个螺丝就解决了...小白真的伤不起

再就是,坐垫转轴那边怠速异响,是因为转轴缺油所致。