比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 淑女使我自由,提车第三天

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
萌新一只,在网上查了好久,也纠结了好久,最终决定入手淑女,车子很稳,很好看,很喜欢!
沙发
于8月27日到店提车,纪念版淑女,秀气,沉稳

地板

编号0332,这周去考证,济南的车友可以一起尬骑

原来想买阿普利亚,因为没钱,怒买一个头盔过过瘾

淑女是一款非常适合济南拥堵路况的车子,各种钻,气死堵在路上的开汽车的

车头变黑啦???

xiaodu 发表于 2017-9-4 19:32
" K6 r  f. Y; m7 u淑女是一款非常适合济南拥堵路况的车子,各种钻,气死堵在路上的开汽车的

+ x, Y/ P0 k8 r! R; O嗯嗯,在路上钻来钻去,堵车根本不存在的,太爽啦哈哈哈

我要买个踏板车 发表于 2017-9-4 21:331 Y' r6 g+ }) f- {% |2 m
车头变黑啦???
& o! K$ C# i% A3 N7 ]1 C) M
我原来也纠结过这个颜色的问题,一度以为被坑了,还去贴吧吐槽,后来有大神告诉我这个是为了解决白色车头与仪表盘接缝过大问题而换的,新生产的都是黑色的车头

liuyangal 发表于 2017-9-5 08:47! U3 W5 w, k3 y4 [* u, |
我原来也纠结过这个颜色的问题,一度以为被坑了,还去贴吧吐槽,后来有大神告诉我这个是为了解决白色车头 ...
: \; l+ ^4 ^2 H4 }) Z
车子骑起来怎么样??准备入手

我要买个踏板车 发表于 2017-9-5 09:45
, O" k- g; }( O& y车子骑起来怎么样??准备入手
' O" P' d" x3 g: B8 M0 h! ~! t
我才提车三天,又加上没弄完增驾,没怎么骑。我个人觉得挺好,市区内代步挺顺手。店里能让试驾的自己试试,感受就很直观了。

淑女车很稳。我想知道怎样的车是不稳的?

濕路 发表于 2017-9-6 17:20
1 r2 o2 b+ B; e淑女车很稳。我想知道怎样的车是不稳的?

% y9 j. }# \8 |6 t1 G' d% B抱着键盘摩旅,挂着小号谈车,你都没骑过摩托,能知道啥?) c* z7 o: h! @$ h

那个大撑特别磕脚底,支起摩托时脚底很不舒服,比亚乔的设计就不能人性化吗