比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

祝前程版主一路平安!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

# d9 Q6 K5 `5 g! O0 N* l% b- S前天在两个帖子里看到前版主的跟帖,说是昨天2017年9月3号要骑他的虫子去西藏和云南。+ P. ^7 s. J, D
祝前版主一路平安!
前版又出发了,祝一路顺风.

361423522 发表于 2017-9-4 11:19! d. i7 l6 O. B" y2 I; S! |
前版又出发了,祝一路顺风.
! U  m7 Y) [) w" s  Q: h, c
应该是的。他这次好“低调”。
. e2 X& g$ m: P( A( Lhttp://www.piaggioclub.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=176969
- w- b' ~( F7 x3 ehttp://www.piaggioclub.cn/forum. ... mp;page=2#pid930585

今天在老县城遇到,多年曾未见过面的故友前程。真是缘分!

万象 发表于 2017-9-4 21:136 x2 O% d: m. K
/ x( E5 Z' U  j* g! k! N2 U
朋友哪里的?

我13号出发,搞不好还能碰到版主呢

祝他一帆风顺

smdbky 发表于 2017-9-5 12:490 o. f9 V" j( ]* {

/ h0 S! @; v# j2 }给版主一个惊喜

为什么没有几个人关心前程版主的这次出行?

gsw2008 发表于 2017-9-7 10:29. A; h+ i' e& i: w
为什么没有几个人关心前程版主的这次出行?

4 e, S2 P$ @2 A' X+ T: m7 X) C4 k前版低调出行   第一站河南洛阳

左一:布衣坐骑 二:前版坐骑 三:洛阳台风坐骑 四:我 阿宇坐骑

左一:布衣坐骑 二:前版坐骑 三:洛阳台风坐骑 四:我   阿宇坐骑

有幸加班帮前版换离合小弹簧

有幸加班帮前版换离合小弹簧

左一:老财主 阿宇 前版 布衣

左一:老财主  阿宇  前版  布衣

左一:前版 中:布衣 右:老财主

左一:前版  中:布衣  右:老财主

感谢各位的关心我目前已经到达成都,明天走都江堰,映秀,小金,丹巴。

万象 发表于 2017-9-4 21:13* A, O' ^' Q0 N3 g7 D

; U6 \% F; K  @( E' O/ n真是非常幸运,能在老县城巧遇到老哥,感谢老哥的热情款待

smdbky 发表于 2017-9-5 12:49( U, `( P8 I9 ]! P
' M1 y' n9 }2 M( \0 Y
走哪条线?

前程 发表于 2017-9-8 00:32) T5 i8 M; c7 b1 L8 t1 Z. D
走哪条线?

$ g; P0 y, `. b) E川进青出,长沙到成都再走318

前程 发表于 2017-9-8 00:30
4 X/ ^/ T4 q% z8 F8 j: t1 O5 |8 U感谢各位的关心我目前已经到达成都,明天走都江堰,映秀,小金,丹巴。

, m: D' X7 }* v- B7 I, _$ n& }; v  l神速啊,辛苦啊!都江堰,映秀,小金,丹巴这条路我八月初汽车自驾刚走过,好的很,特别是映秀到巴郎山一段。小金到丹巴,过小金不远有一段路差一点。我走的反方向,从色达到的丹巴。四姑娘山和红军会师桥就在路边,很方便。四姑娘山过了巴郎山隧道就到。丹巴的藏寨和碉楼离县城也都很近,藏寨在北面,碉楼在南面。如果要买藏饰藏刀等,丹巴县城有不少藏人用品商店,东西很全,价格很合理。这段路沿线应该是藏区种植业、经济比较好的地方,路两边的果树很多,藏族百姓的生活和汉族差别很小,很容易适应。