比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫200 拆传动的需要什么工具 求指导~~~~~~~~~~~~~

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
已经跑了大半年了    改保养了传动~   
' d8 H. V8 p; Q$ r4 c- Q8 w+ t' J7 I
请问下拆过传动的  朋友们   需要准备什么工具   能否提供下工具的 开口尺寸  等
3 n+ `% M* |8 G/ {" ~不胜感激# v. c* n0 c% U
气动工具 气动工具 气动工具

46& Z3 M! }4 U; \
88nm2 e0 C5 o3 {# [* L! a/ a
前边忘了,
, l: o( ]. W1 K. k还是要买电锤.

风炮风炮风炮风炮

大眼镜 发表于 2020-5-3 23:10+ |& ~) }2 r: g4 x" L' e9 `
风炮风炮风炮风炮
* X, n8 v3 ]4 ?7 q
这是我17年发的帖子  哈哈哈哈  尴尬不

lixiangyang 发表于 2020-5-5 13:571 n1 V. z4 A. O: _9 W
这是我17年发的帖子  哈哈哈哈  尴尬不

6 @7 x  l7 t3 G1 p6 B8 A! N对不起没注意哈哈。明天我去跑山。希望小车不要丢脸哈

十字口螺丝刀一支,内六扳5mm一支(建议买长杆的),电动扳手一个,18mm(