比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 何处惹尘埃

新入大白虫

谈谈NMAX和甲虫的骑行区别,正考虑这2部到底入哪部呢

何处惹尘埃 发表于 2017-9-1 22:53
, _( B' V; Y7 T$ }7 \  |" r比亚乔FLY,台风,RA1,上蓝C的话,需要换成50发动机,上好牌照后再换回大发动机。大松江的特色,
: Q/ h. `  [5 c
了解了,多谢~喜欢大轮,估计再入辆台风或甲虫

xiaodu 发表于 2017-9-1 21:59
- G% \8 r. y- L0 q  P" bTmax530应该骑着很爽吧,为啥又换回来了
. G+ U( n" z4 I3 }9 V我是很喜欢TMAX530的
9 ]) z8 Y1 X7 C! }
T妈妈这个车,出了出去玩,一进入市区,我就像扔掉,但是,不管你要去哪里玩,都会经过市区的

何处惹尘埃 发表于 2017-9-5 15:23* f+ |/ S  [8 h# O
已经成功上好大松江蓝C

' m% z; P3 I" f# I6 e  `松江哪里有的卖比亚乔?

我也上的蓝牌

何处惹尘埃 发表于 2017-9-1 22:53
% \1 i) J# R) h5 J3 i3 j比亚乔FLY,台风,RA1,上蓝C的话,需要换成50发动机,上好牌照后再换回大发动机。大松江的特色,
5 N2 u* T. _7 }' w
难怪上次在顾戴路看到他们给一辆全新的fly换发动机 我以为他们贪图方便换车架呢

楼主的车在市内骑行的时候会不会水温上升过快,风扇会不会频繁启动?

T杰J 发表于 2018-6-11 22:09
" Z0 O; g  L; R6 n( d: i: ]楼主的车在市内骑行的时候会不会水温上升过快,风扇会不会频繁启动?

- i" [4 {. U; |/ m5 H1 J+ Y. A& @市内低速行驶水温上升挺快的,风扇频繁启动正常的,不启动就有问题了