比亚乔摩托车部落

标题: 有没有拼单从国外买挡风的?纠结要不要这么急着买…… [打印本页]

作者: lewfay    时间: 2017-9-1 14:33
标题: 有没有拼单从国外买挡风的?纠结要不要这么急着买……
从ebay上看到这两款,意大利直邮,要不要买?貌似有点着急了……

作者: Medley150    时间: 2017-9-1 15:39
淘宝不是有国产的吗
作者: lewfay    时间: 2017-9-1 17:39
Medley150 发表于 2017-9-1 15:39
" ^$ s6 i# x! _/ i( A) V淘宝不是有国产的吗

3 V2 @2 Q4 l) b- e2 |7 w别提了,问店家要实物照片,没有……下单现做,不靠谱

作者: 伯阳    时间: 2017-9-1 18:21
跪求网址我想要
作者: 伯阳    时间: 2017-9-1 19:01
凑几个人我喜欢
作者: lewfay    时间: 2017-9-1 22:53
伯阳 发表于 2017-9-1 19:018 X9 U1 Z) r/ m+ W4 H$ N
凑几个人我喜欢

: }% U$ M' e# N+ j' C" Y我在ebay上搜到的
作者: lewfay    时间: 2017-9-1 22:56
伯阳 发表于 2017-9-1 19:013 c1 V  }$ x  z1 ^* [, a6 S" \' a
凑几个人我喜欢

; f2 K$ c' |; P% V  d- v按照淘宝上givi挡风的行情,估计等他们引进得1000以上,不知道我们这样从海外直邮进来,要不要交关税
作者: zs210    时间: 2017-9-1 22:57
有再短点吗?价格实在
作者: xuegong0331    时间: 2017-9-1 22:59
是原装的吗?多少钱,我考虑
作者: Piggyfly0908    时间: 2017-9-1 23:09
国庆去欧洲出差,已经ebey下单寄到业务单位处,现在需要的就是带个空箱子去扛了
作者: Piggyfly0908    时间: 2017-9-1 23:14
另外,givi的风挡的价格,是单玻璃的价格,支架还要另外购买,算上支架大概88欧。。。
作者: 伯阳    时间: 2017-9-1 23:56
好看就好看在支架上了
作者: lewfay    时间: 2017-9-2 22:28
Piggyfly0908 发表于 2017-9-1 23:14
6 x& Q' ?. V# E另外,givi的风挡的价格,是单玻璃的价格,支架还要另外购买,算上支架大概88欧。。。

4 @% U/ C; D! p$ B这么好,帮带一套呗
作者: fly马    时间: 2017-9-3 08:56
Piggyfly0908 发表于 2017-9-1 23:09
6 F' b* x. ~- t1 U) b% w9 ~  G/ r) i国庆去欧洲出差,已经ebey下单寄到业务单位处,现在需要的就是带个空箱子去扛了
8 K; Y5 w; Y9 _- T- a' ^- Y+ o" m
你们单位太给力

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1