比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] gts300 奥林斯避震什么时候出?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题,什么时候出知道吗?谁有间谍图吗,分享下,谢谢
沙发
欧林斯官网上连150的减震都看不到,所以感觉300的减震应该也不会有什么可能性的。本来欧林斯主要也是做大排减震多一些。我有试过朋友装了bitubo减震的gts,太舒服了,搞得我心里也痒痒。

地板
genius17 发表于 2017-8-31 23:00! U% ?. `/ E  ^/ M2 r2 m/ |, _
欧林斯官网上连150的减震都看不到,所以感觉300的减震应该也不会有什么可能性的。本来欧林斯主要也是做大排 ...
# q& u1 l5 ^( H$ H& a: l  k
bitubo的减震还是硬啊

genius17 发表于 2017-8-31 23:00: |9 ^& o& \3 S% ^# x" I
欧林斯官网上连150的减震都看不到,所以感觉300的减震应该也不会有什么可能性的。本来欧林斯主要也是做大排 ...
) s: P1 Q* ^6 w4 H( d$ n
哦,bitubo可调的地方太少,奥林斯没有还是买msp吧,一直在等奥林斯出了再买的,唉,失望

不会出,150冲刺的有,因为国外有冲刺的比赛,奥林斯给定制的。

xiaochibang 发表于 2017-9-1 00:43
" K9 [/ B6 ^5 j3 ^3 {5 i不会出,150冲刺的有,因为国外有冲刺的比赛,奥林斯给定制的。
2 C- }5 ~/ l7 J7 T) ]- Y
冲刺的换之后效果怎么样啊

2688888 发表于 2017-8-31 23:25
4 c; H& o* W7 J. [4 y9 w哦,bitubo可调的地方太少,奥林斯没有还是买msp吧,一直在等奥林斯出了再买的,唉,失望
+ N( w& F/ q4 N9 A$ L
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21546086330345 MSP这个我看确实不错 应该从功能跟品质上说完爆别的那几个牌子了

2688888 发表于 2017-8-31 23:25
+ P0 V  b0 U6 b哦,bitubo可调的地方太少,奥林斯没有还是买msp吧,一直在等奥林斯出了再买的,唉,失望

4 D6 @, O+ ~5 _: E! Umsp我感觉不是太靠谱,电子减震又是台湾造,故障率难说,售后就更别提了,不如传统减震可靠性好,而且价格据说跟欧林斯差不多。至于调整,我觉得过于复杂了反而更难调整到合适的状态。如果调不好效果还不如原厂。毕竟是赛级减震,用在日常通勤上,我觉得容错率不见得会比一般减震好到哪里去。比如说你调教跑山的日常通勤就不舒服,你调整日常用跑山又不够了。每次调整都是一堆需要调的东西,如果你有这个耐心烦,可以考虑上。相反bitubo虽然可调的少,但是也是根据一些需求做了预制,简单调整下就可以用。从我个人来看,性能和便利性都是考虑的因素。

看看 只要有心都能上! 安裝不是問題!

ghat 发表于 2018-1-6 23:42
; k- ?, z+ P& u# J3 D看看 只要有心都能上! 安裝不是問題!

3 ^' Z0 S- a# {% U  g& A+ ]2 G咋弄的这是?

genius17 发表于 2017-9-1 11:26
; I. ]" `1 S1 G* d6 `( R- q( L: F5 kmsp我感觉不是太靠谱,电子减震又是台湾造,故障率难说,售后就更别提了,不如传统减震可靠性好,而且价 ...

9 L% ?3 z( g$ V4 k1 Z# q% d我买的不是电子 的。电子的太贵 ,而且 改动太大没意思。。。会调的话mps绝对是最佳的选择。很爽又弹又Q想舒适还是要运动皆可。      就是难调点啊,我骑了二个月左右才调 到自己想要的设定。

2688888 发表于 2018-1-17 14:541 V. H$ u: H9 V% E- ~  f8 H
我买的不是电子 的。电子的太贵 ,而且 改动太大没意思。。。会调的话mps绝对是最佳的选择。很爽又弹又Q ...

1 }3 N% a7 T- X; `, v( g2 V' y佩服你的耐心和专业精神。我那个rpm都懒得动了。。。

300的欧林斯,发布了,还没上市

sjnhellboy 发表于 2018-4-11 14:28
( z; R3 M2 g8 S9 |6 }4 r. ?9 H300的欧林斯,发布了,还没上市
$ T0 s  k/ P& r: E$ l, A( w7 }
这图片是那来的,几时小市有消息吗

2688888 发表于 2018-5-29 21:17
3 K* k8 C1 C7 h( ?这图片是那来的,几时小市有消息吗
' M( L, v! e# j2 G6 ^
欧琳斯给经销商培训的照片,没消息,上不上市都不好说