比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 等待了30天 medley提车了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
/ C# ~- D: c/ I/ l5 }
浙江台州发货当天就到,快递不送货,送到货后拿不下来,连箱子四个人抗,把车竖立起来了 防冻液外流问题不大,装电瓶完后,盖子里面有两个接口:一个是保险丝,一个是外置接口。好想电路板接口一样东西,我估计是调试车电喷的,里面空间挤挤的,一点也不多出来全部线路都按的整整齐齐的才可以敢上路了。
) [9 g5 K) t5 \1、仪表盘是水温、汽油、速度、下部液晶能显示公里数(谁都会)主要还能显示电瓶电压,还有气温(防中暑)这个不错,
; D; R2 y+ ]# S! r$ d4 b2、最关注的来啦 我170,哈哈哈 170,很多人问170怎么办,脚尖着地,单只两只都一样,靠那个脚踏缺口近一点可以略前脚掌,刹车灵停住着地,没什么压力,累的不是这个高度,是坐姿前倾跑车感觉 腰痛,还下面护腰靠垫前倾的姿势靠个鸟。) J) X6 ]- y/ q4 r0 ^
3、喇叭蜜蜂叫 哈哈哈 欧洲人不扰民,咱恨不得装万吨货轮汽笛。$ ?1 ~! S) ^% k+ X6 f7 [
4、其他停启都这样三秒三秒三秒,声音启动无声变噗 噗 噗 排气管低沉像500cc那种低沉 拉油门噗噗 没了 低沉 轻而低沉的声音 开走了 低空飞机感觉 没有抖动 没有震精,软后停车熄火拔钥匙,钥匙难拔(那钥匙孔和我关注一样大大啊)多抽插爽爽会好的。) M* k& _+ t4 N" ^' ~$ E! g
结合处细节做工密的刀片很难插入,塑料厚度刚刚的,前挡泥板软的弹弹的,撞到不易碎裂变形,后视镜是外侧放大镜看白大腿用真特么,而且中间是放小镜,视野小位置低又真特么,越南那边出厂早了还是船用太闷热了,有些地方出现轻微发霉痕迹。6 H4 ]! J2 V2 J" e/ C" M
油箱底部树指工程塑料油箱,用两条杠固定,特么怎么不用五条杠,下次要封住改造
$ z, x+ R. d; T4 e
/ v/ Y6 Q) F8 w  L* y) f总体车做的坚实,欧洲车风格用料足,我没拿到车时候感觉不一样,不是因为一些不足地方就看轻这车,我少发图了 看图没意思,当打开箱子看到车时候你感觉是台跑车 轮胎 灯 车架 现场才是最真实,最后是动力,市区街道真的还太多,拉1点55-60,突然前面情况刹车ABS 弹软绵花,然后再上去40 50 60,晚上1小时兜开了13km了,停车后有水温表下面一个灯一闪啊闪,没有钥匙也闪,那个是防启动装置,估计防盗的.
7 b7 R* T* J6 I
$ N+ r8 v% T# v& s5 \& Y" I( D无论车多好,最重要人车磨合好才是关键。% [" D9 x; T, d& |! W4 u

& c& u# h+ O+ J4 }9.1补几张新图# e. X1 m( a" I/ R: c

评分

xiaodu + 40 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!

沙发
写得很有趣。

地板
恭喜提车!车辆防盗怎么解决的。安装铁将军吗?

qq1128 发表于 2017-8-30 21:43* H  v9 {8 D; l2 L% [
恭喜提车!车辆防盗怎么解决的。安装铁将军吗?

7 C& [2 C' Q0 W3 C$ f6 X目前靠小区保安吼,虽然年纪大了点。

写的不错,很有幽默感啊!. g- V7 k" h% j9 _3 ~5 b/ J8 @
无论是优点还是缺点,每个人都有自己的看法,写出来给大家分享一下,就是极好的* |. y5 k1 |/ W5 ^1 Q9 U8 C
那个一闪一闪的灯,就是防盗用的,貌似芯片钥匙都这样的

建议楼主标明腿长,1.60长腿和1米腿天壤之别

zhutaobcn 发表于 2017-8-30 22:27( H3 {9 H+ Q2 s$ W$ O
建议楼主标明腿长,1.60长腿和1米腿天壤之别
! q- h) f9 q' T1 f: B  s
1.6米长腿的话胃和肺什么全长脑袋上去了,我实测169穿运动鞋171,腿应该96-1米左右!

3 \0 @( a1 z1 r/ B4 T我的车还没到~~~蓝色确实好看~~~

我也差不多这身高就是担心这车太高。骑着累吗?感觉楼书说有点累。

zs210 发表于 2017-8-31 00:44
* H: [% ]  ^, o& C2 ~7 r1.6米长腿的话胃和肺什么全长脑袋上去了,我实测169穿运动鞋171,腿应该96-1米左右!

7 a1 {5 y9 ~6 e/ u- l3 V6 p4 F$ a我逗你玩的,你还认真了

恭喜恭喜,满意就好.

前程 发表于 2017-8-31 13:51  S4 X0 W& s. z* V* x! i, y
恭喜恭喜,满意就好.
$ `* d+ v  j# @6 ?3 u& ]
前程,你觉得medley,liberty,,圣甲虫该怎么选?好纠结

终于有人吐槽坐姿了,人限在那里前不是后不是,整个反人类设计,如果不是这个原因,我老早下定了

恭喜提车了,坐姿不舒服吗?店里的销售还和我说这车坐着很舒服

蓝色好看。恭喜