比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 老问题,请教高手淑女改直流问题。要装透镜。

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
原车灯太暗,想装一套氙气灯加透镜。原车交流电无法改,当地问了好几家都说比亚乔的很难弄。想问一下怎么改直流?我看论坛也有不少人改成功了,在此请教一下!万分感谢!!
你好,可以改。我的淑女100最近改了透镜氙气大灯。先要把磁电机的接地线断开不接地,焊接引线到原车整流器附近,不再用原装的整流。将磁电机的二条发电接全波整流器输入线,整流后按极性分别接电池正负极

无翼天使 发表于 2017-9-5 21:45# U! b7 t  h: S# b# Z8 q  Z* |
你好,可以改。我的淑女100最近改了透镜氙气大灯。先要把磁电机的接地线断开不接地,焊接引线到原车整流器 ...

5 X* N  |1 w5 l% c, N5 g1 k感谢你的回复!是否有亏电问题?你用的什么型号的整流器?

谢谢关注 发表于 2017-9-9 19:45
! p9 T0 D+ T4 w/ e" B6 U感谢你的回复!是否有亏电问题?你用的什么型号的整流器?

7 o& ]; r8 f9 ~) z; B! c, u- y我使用时进2寸透镜氙气大灯,无损安装。三信整流器,车上改装了个电压表随时查看,车启动后开大灯以20公里时速行驶约2分钟后电压上到13.8v~14.7v,没有亏电。

无翼天使 发表于 2017-9-18 10:05
. t+ b6 I* Y1 b" X我使用时进2寸透镜氙气大灯,无损安装。三信整流器,车上改装了个电压表随时查看,车启动后开大灯以20公 ...

. J/ H2 {$ L' T# h7 p' Z9 b& E可否留个联系方式交流一下,我的也该的透镜,电瓶天天亏电

谢谢关注 发表于 2017-9-9 19:45" Y* i3 {$ F6 B
感谢你的回复!是否有亏电问题?你用的什么型号的整流器?

! |' _; T' {' q" M7 R$ s改装成功了吗?我这改装完电瓶天天亏电,不知道是不是哪里改装的不对

无翼天使 发表于 2017-9-18 10:05+ z, F% A5 w6 d, S& s! ^
我使用时进2寸透镜氙气大灯,无损安装。三信整流器,车上改装了个电压表随时查看,车启动后开大灯以20公 ...

% y1 n( w9 K% k; h1 ]( O* K8 f你好 三信整流器能给个链接吗?

无翼天使 发表于 2017-9-18 10:050 E8 p& Z$ {( t+ R( r) j
我使用时进2寸透镜氙气大灯,无损安装。三信整流器,车上改装了个电压表随时查看,车启动后开大灯以20公 ...

N  g& Y8 B; S: Y2 s4 h对了 时间买哪个透镜?

无翼天使 发表于 2017-9-18 10:05
1 T; l2 s0 X. ?5 l) ~/ E我使用时进2寸透镜氙气大灯,无损安装。三信整流器,车上改装了个电压表随时查看,车启动后开大灯以20公 ...
- Y4 o; R1 B3 R( f
时进的透镜买哪个?

无翼天使 发表于 2017-9-18 10:054 C' n. d4 Q5 z" x; a) f( t

' X5 `; r1 \4 L& b% Q你好 能给个透镜和三信的链接吗?