比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 迎着朝阳

[提车报告] medley150提车及使用感受

慢慢选,不着急

楼主这车卖了多少钱,我记得好早之前挂闲鱼卖了吧,这么好的车不留着骑可惜了

Daheng 发表于 2020-3-17 16:11
3 _3 l( A  c+ R  R" {# N% j6 X9 R楼主这车卖了多少钱,我记得好早之前挂闲鱼卖了吧,这么好的车不留着骑可惜了

8 k7 y- A( A- R3 S" F卖掉了,帖子又翻出来,哈哈。

融55 发表于 2020-3-17 16:57! R" Y, q4 \7 [+ l4 n" e
卖掉了,帖子又翻出来,哈哈。

+ P0 {  Y) f9 c7 Y; j) l亲,冷车熄火修好了吗?我青岛的,也打算买这款

xuanerxing 发表于 2020-5-27 14:18
' H2 l; x; J+ S. S+ d亲,冷车熄火修好了吗?我青岛的,也打算买这款

' l% l. W+ S- k新款不知道哪天能上市?

融55 发表于 2020-5-27 21:48
7 f" L6 f3 {* S新款不知道哪天能上市?
3 w$ o  y4 J) N" Z
师傅 南京巡游侠已经可以预定了

siliang874 发表于 2020-6-1 15:36! }1 M0 P; e  I( P) M& p
师傅 南京巡游侠已经可以预定了

% G' v( j9 ]& Y. N预定埋地雷155新款?大概什么时候上市?

融55 发表于 2020-6-1 22:07
2 L- k1 X& w/ d1 E6 S8 s预定埋地雷155新款?大概什么时候上市?
5 v, f8 v5 @5 B( j/ b7 D. f
你可去问下 ,我看到销售朋友圈发的

https://www.bilibili.com/video/BV1LK411s736?from=search&seid=137756843447385138952020新款埋地雷提车视频。9 }9 {9 c6 z) Y+ C, D