比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 迎着朝阳

[提车报告] medley150提车及使用感受

davidj 发表于 2017-8-29 15:08
; T! @5 O* M$ z恭喜提车,比亚乔所有车子的原厂灯光都不行,我的300也是换了夜行者才能看。

& _# Z3 N( }  W7 Y$ j现在换夜行者后有改善,至少不会瞎猜路况了,等过几天再换个激光夜行者试试。

lewfay 发表于 2017-8-24 00:03( ?6 m& d' Q6 n: K
恭喜楼主提车,我也是济南的,昨天去交了定金,订了灰色,预计月底月初能到货,有时间一起交流交流,我电话 ...
' S% E9 a6 C4 b. P
现在这个车很抢手,早定早到

脚跟净皴 发表于 2017-8-22 16:26
. M; f+ T5 K+ q9 M* L" h( d那远光呢?够亮吗?

- |+ t8 k8 r& [) n" Q调整一下高度远光还能凑合,远光最好不要常用,实在需要提前确认路况的话就按下灯控,远近光都打开,这样很清楚。

请问楼主,济南什么地方有卖呀,现在有现车吗?我河北的,我们这里没有这个车在卖,麻烦您给说下呗

suntiechao 发表于 2017-9-8 21:10: ]' X" |3 f$ j) ?: e2 m
请问楼主,济南什么地方有卖呀,现在有现车吗?我河北的,我们这里没有这个车在卖,麻烦您给说下呗
7 R. f0 v$ H1 @, Y3 z
济南很多车行都卖,你去你当地的比亚乔专卖店问问,就算没有现车,也能预定发货的。

迎着朝阳 发表于 2017-9-11 11:57, i* h. Z9 w# t! O* ^
济南很多车行都卖,你去你当地的比亚乔专卖店问问,就算没有现车,也能预定发货的。
1 \, f! L  x: W' j+ L
多谢楼主!河北南边这几个市都没有比亚乔的专卖店....

suntiechao 发表于 2017-9-15 02:597 A/ F. L( K, s
多谢楼主!河北南边这几个市都没有比亚乔的专卖店....

7 f: o. ~& B, r( F) Z9 {: l联系一下厂家找一下最近的代理,或是找一家大的车行,应该能配送发货。不过如果没有卖比亚乔的地方不建议买,将来保养维修什么的麻烦。

你好,我也是济南的,请问这车保养一次具体要多少钱,在哪保养的,我怕买回来,保养不方便还太贵,不划算,谢谢!

现在冷车熄火问题解决了吗?济南的很关注这个问题!

找经销商刷了ecu了吗?

wangwook 发表于 2017-9-6 12:14
; D8 n0 t. Y% l( G- T! \电喷车,其实已不存在热车的问题,混合比是程序控制的,启动后熄火,这种现象在化油器车上是常见的,尤其是 ...
& Z/ W! x9 {/ O
已经不再考虑此车了,容易熄火严重影响体验!

18年2月后的车没有这种问题,首保1000公里,以后每5千或1万公里一次,用0w30全合成油,机滤,空滤,传动油,在300出头,具体看你城市经销商网点。作为踏板的一个分支,大轮踏板是介于跨骑和踏板当中,通过能力很强,如果你经常在城市乡村间通行,这个就很好。如果只是代步,距离不远,都是城市平坦整齐的路面,那任何一个踏板都可以满足,就看品牌,钱包,个人喜好了。

facaizhu1841 发表于 2018-4-20 08:21# u# m/ K# {' ~% n$ O6 W
18年2月后的车没有这种问题,首保1000公里,以后每5千或1万公里一次,用0w30全合成油,机滤,空滤,传动油 ...
2 o: H9 t7 B' U5 r4 Q) ~
别的车友反馈过冷车熄火问题,咱这个部落里有个叫迎着朝阳的车友,还有我在别的摩托车论坛上看到有一个n开头名称的车友,以及在他们的帖子下面跟帖的网友普遍反映到有熄火问题。这不是个例,只不过这个车保有量太少了,没有闹大而已。

Daheng 发表于 2018-4-20 14:20
4 @/ [! _) t7 i# s0 G4 t9 [8 i- Q别的车友反馈过冷车熄火问题,咱这个部落里有个叫迎着朝阳的车友,还有我在别的摩托车论坛上看到有一个n ...

; e# Z* P) z* g( @* a" {  f才提的车,生产日期是18年3月,因为在论坛了解了此车的一些问题,所以提车后特意在各种路面都试跑了一下。除了怠速有些振动外,其它诸如冷车熄火、前部异响等问题都没有发现,很满意。

Daheng 发表于 2018-4-20 14:20" O: ~3 z7 n; m: B
别的车友反馈过冷车熄火问题,咱这个部落里有个叫迎着朝阳的车友,还有我在别的摩托车论坛上看到有一个n ...

- y5 y& e- L! l2 K所以说你没有仔细看我的帖子。我说的是18年2月后生产的,没有这种情况。而且熄火问题,还有个源头就是那个自动停车熄火功能,这个对电池要求高,如果初期电池电量不够,会对电脑自动设定有误差,造成熄火。汽车也发生过这种情况。另外每种车都会有或多或少问题,真的是严重质量问题,厂家肯定比你还急,你只是买了一部,人家是要卖得多,赚钱的。只要厂家积极处理,都不是问题。就我目前接触到的medley 车主,买的18年2月后的车,没有这个问题。估计厂家改进过了。还是句老话,想买,有一万条理由,可以接受它的缺点。不买,也有一万条理由,完全不能接受任何缺点,那最后只能啥都不买,自己造了。% T! g8 ~9 c9 G, `% t, p0 `- Q' i# p