比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 迎着朝阳

[提车报告] medley150提车及使用感受

灯光调一下高低就行了吧?
3 L6 m7 n% N& u- g' O但看这样子,远光下来了,近光就太近了!

脚跟净皴 发表于 2017-8-22 09:011 f% u6 H; T7 I
灯光调一下高低就行了吧?
1 r0 k, _- w5 q3 R但看这样子,远光下来了,近光就太近了!
8 p" U; e2 J5 h; Z0 e
调过了,还换了夜行者三代,现在近光基本能满足要求。

sonic001247 发表于 2017-8-20 11:332 w! m* y: ]6 `' k. p- ]
同是济南的,正在关注此车,估计年前入手,哈哈

6 m/ o0 M0 m6 e$ q4 E4 f那你要抓紧去定了,现在济南定车已经到最早9月提车了,这个车现在挺火。

迎着朝阳 发表于 2017-8-22 11:50
2 ?+ L+ E+ F& y6 ~# R6 i6 Y调过了,还换了夜行者三代,现在近光基本能满足要求。

) J( j& a: N- M4 u9 n7 k* v  h那远光呢?够亮吗?

周末再去试一下吧,估计是够呛

迎着朝阳 发表于 2017-8-18 13:59  |: @" g! C2 _( d
这个车坐高是高,比一般跨骑都高,不过骑起来应该压力不大,你可以试试。

8 `/ D# F6 ~' F+ g; i周末再去试一下吧,估计是够呛

迎着朝阳 发表于 2017-8-22 11:51
) |3 @% X+ I" q" M- q- f  t那你要抓紧去定了,现在济南定车已经到最早9月提车了,这个车现在挺火。
9 k6 N/ V9 U. k  ~& V
你是在天桥提的这个车吗?

恭喜楼主提车,我也是济南的,昨天去交了定金,订了灰色,预计月底月初能到货,有时间一起交流交流,我电话,一八六6039五五89

我们小城市的,不知道到哪里去买,请指点

恭喜提车,比亚乔所有车子的原厂灯光都不行,我的300也是换了夜行者才能看。

头像被屏蔽

cpu4592 发表于 2017-9-6 03:048 ]3 d2 y" k2 m7 @- z+ e
后视镜感觉装反了,应该左右对换一下,后视镜正常都是下半部分比上半部分要长,这样才能看清后方远处车辆。
& ^3 @( V- G9 A; A/ e  J( a- Y) }
明眼人在这里。

电喷车,其实已不存在热车的问题,混合比是程序控制的,启动后熄火,这种现象在化油器车上是常见的,尤其是冬天,不知道楼主这个故障的发生频率和发生条件是什么,也建议楼主赶紧找售后看看,这个问题严重影响骑行体验,如果这是一个通病,我可能就不再考虑换此车了。

wangwook 发表于 2017-9-6 12:14
& _& E* z1 _/ l- p4 g. ?电喷车,其实已不存在热车的问题,混合比是程序控制的,启动后熄火,这种现象在化油器车上是常见的,尤其是 ...

# H5 o2 {/ N* T1 j& @自查了一下原因,应该是油品问题,以前加95,现在加98后就基本没有出现了,估计厂家下次升级ECU会改进。可能进口原厂的程序不适用国内牛逼的油品。

cpu4592 发表于 2017-9-6 03:04
) [$ @6 P# u% I2 M0 D) Y4 n后视镜感觉装反了,应该左右对换一下,后视镜正常都是下半部分比上半部分要长,这样才能看清后方远处车辆。

; M  }  q0 @: L4 F不是吧,反过来岂不是内八字了?