比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 新添一辆16款 VESPA春天 蓝色版

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
+ j  S# m2 F3 M. R! n  \6 L
3 V" K6 ?, C; F) l+ _% k( |骑摩托已经很多年了,从哈雷到水鸟再到现在VESPA。 由于天天在大城市堵车的关系,总觉得骑水鸟在市区有点费劲。所以最后订了这两16版的春天。; F; i2 ^6 M: o6 m
提车第一天就骑了40公里。说说体会。
# [- t9 `' b: ?2 ^7 H1 R* M
: \. v- a2 S5 g% i几点体会: 1。怠速抖动,好多车友都说抖动厉害,我的体会是这种抖动是从坐垫传来的,所以觉得身体和头比较震,不过起过哈雷的朋友,这点振动完全可以接受。
( N& n2 |; V4 Z# F# M; z' n( b4 E) p, Y8 X
2。加速很线性, 据说春天加速就是很线性,也算是体会到了。加速到40码以上,油门使劲拧,还是很软绵绵的加速。挺安全的。没有挡车那种猛劲,很自在。
4 c- V0 d0 k1 ~1 f
9 F3 W7 K3 i' q  J' A9 b3。避震好硬, 可能是新车的关系,我还没调节。等磨合期过了应该会好点吧。不过这车就是代步的,颠簸感还行吧。 当然不好和水鸟的电子悬挂比的。
" U+ `3 M& \2 n. F- U
! b4 K% k' ]7 I6 c8 e4。仪表盘蓝色的液晶灯真的很好看很舒服。 比红色好看~- r; B( `1 Y! @: T

& D9 ]* ]: q1 A7 c$ v+ W7 p
# B6 C2 y9 P9 {8 m% u1 ?8 D上图上图! * Z$ m, y" f7 Z9 ^' B
在自家果汁店门口来张照片% N  b! H! _8 P8 t2 ?8 L

评分

前程 + 18

沙发
没有选择300吗

地板
老款便宜很多么。。。买带ABS的多好

不错好看,从1200骑到150肯定觉得不适应吧

恭喜恭喜啊

小车代步,方便多多!

骑Vespa主要还是情怀,它的精华就是小车。300没太大意思,150足够了。

金奔前程 发表于 2017-8-19 11:21
6 ~; k! n9 ?$ I' D, j) M: ]骑Vespa主要还是情怀,它的精华就是小车。300没太大意思,150足够了。

4 @2 `+ B5 [) U% l4 P对啊。。。150足够了。。我觉得春天起步很平顺。。

金奔前程 发表于 2017-8-19 11:21* _: M. ~4 P9 c
骑Vespa主要还是情怀,它的精华就是小车。300没太大意思,150足够了。

5 ^# r3 L% c" |& R9 T9 v8 P我感觉冲刺也是动力在市区带人都很够

为何不买新款发动机带ABS呢?感受完全好很多啊

礼貌回帖 我的车还在等待中

您身高多少?

我从CB400到C650GT,到F800R,再到Vespa春天,城市里不管400的排量还是650的排量,或800的排量,都过盛了,150正好,我每天通勤单程10公里左右,用的时间和650、800排量的时间一样,而且小车灵活,低调,不张扬,最大的遗憾就是后轮不是碟刹,没有ABS,路面湿滑的情况下,大力刹车后轮会抱死、甩尾,开惯了前后有ABS是车,一下子还不是很适应,Vespa讲究的是腔调、情怀和惬意,感受上下班路上的愉快时光。恭喜楼主拥有了一辆有腔调的Vespa!