比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 有vespa300车友换了避震吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
有车友换了避震吗 老婆坐在后排过坑很跳 不知道是原厂避震太硬还是太软 有谁换过避震吗 哪个牌子好 舒适性 性价比高
( a1 M4 L( W5 P& k/ M% |' B
推荐
带人骑,要想完全不跳是不可能的,摩托毕竟不是汽车。真要是不跳,太软,减震就容易戳低
回复 支持 1 反对 0

沙发
骑上一万公里会软一些。
9 k% n3 J* s9 o. }9 e9 v0 t3 _' z2 J' p" D# `' h# N2 n
减震可以考虑马鲁斯。台湾的一些品牌也可以。

地板
( x& X" O: _7 C/ x
楼主在哪里改的刹车和风挡 能告知下吗

171030330 发表于 2017-8-13 22:00
/ @- V/ z  t* S5 q1 d楼主在哪里改的刹车和风挡 能告知下吗
6 q0 |# y$ v- M4 B0 D
你是哪里?

kripo 发表于 2017-8-13 21:49
; G0 U7 F8 ]+ a0 P骑上一万公里会软一些。: w# V* z& S, e$ J0 \3 q
2 K: Y3 f5 P  l$ x
减震可以考虑马鲁斯。台湾的一些品牌也可以。
$ D( ^, a1 ~$ N/ P
需要换那种有气瓶的吗

朋友刚换了全套bitubo,意大利产,舒服的不要不要的,支撑性比原厂好太多。建议如果条件允许,减震缓冲胶一起换掉。我车上仅仅改了rpm的前减震,后减震原厂,感觉没有bitubo的舒服。至于malossi嘛,国外不少减震漏油的案例,如果中奖国内售后还是很麻烦的。只能弄回意大利换新的,周期很长。

genius17 发表于 2017-8-13 22:48$ ~$ G7 j" I) q* r' _( E( j; w
朋友刚换了全套bitubo,意大利产,舒服的不要不要的,支撑性比原厂好太多。建议如果条件允许,减震缓冲胶 ...

6 V- R# w( q; Y7 K1 c$ H; ^价格?~~~~~~~~~~~~~

wyt861118 发表于 2017-8-13 23:11
* W2 v" z9 h5 O' N. C价格?~~~~~~~~~~~~~
  l9 r! z2 x" [4 X6 ~/ t
b牌前后一套5000多吧,rpm的也差不多这个价格。

wyt861118 发表于 2017-8-13 22:142 j; j' R1 F0 A+ d: t2 l
你是哪里?
% U! t3 w. g1 T7 |# Y9 L
上海的啊。。。。。。。

一万公里以后再考虑

肯定是硬了~~看看胎压怎么样~~应该不用换~原装的还是不错的~

wyt861118 发表于 2017-8-13 22:15/ r. C! N; q1 [. @$ i% U0 i$ V
需要换那种有气瓶的吗

: E& P, d7 Y8 z6 q那种的是氮气减震,效果比纯物理大弹簧要来得柔和一些。
2 e6 q# I/ ~  K- O) y2 u) r5 S+ x- [5 e8 l5 C: l" _
经济条件允许的话当然可以换啦!

我换了前后Malossi,比原厂舒服太多了,大概3000元

171030330 发表于 2017-8-14 09:58' f! {) B& m  x: q) u) h: L
上海的啊。。。。。。。

% V" a3 f8 Q1 F* j9 o  `$ ]. ^51赛车俱乐部 你搜下吧