比亚乔摩托车部落

标题: 年底了,促销一台APRILIA SCARABEO 200 银色 电喷! [打印本页]

作者: livyzll    时间: 2010-12-13 21:19
标题: 年底了,促销一台APRILIA SCARABEO 200 银色 电喷!
年底了,促销一台APRILIA SCARABEO 200 银色 电喷!3 F% t+ _2 r8 n" }1 o- H: e
大部分aprilia 200都是从我这出去的,年底了,回笼资金也好,促销也好,一台电喷银色现货 按出厂价20300,
, A: [! X# l1 w, O5 S, o5 Y: B南京,随时出货, 电话:153051997903 e4 C7 p0 u6 q1 G

作者: aaaassss    时间: 2010-12-13 21:36
aprilia 200  支持 价格也不错
作者: chtq    时间: 2010-12-13 21:39
帮顶帮顶帮顶
作者: 咪咪蛇    时间: 2010-12-13 21:39
上个图看看先!
作者: chtq    时间: 2010-12-13 21:39
帮顶帮顶帮顶
作者: 七分醉    时间: 2010-12-13 21:41
之前看到论坛里有人买说是一万八千多还是一万九千多?……
作者: 渔夫    时间: 2010-12-13 22:28
车是不错。配件是个大问题。
作者: 远行海手    时间: 2010-12-14 20:19
不想找麻烦,等能上牌哪一天!
作者: inupit    时间: 2010-12-14 21:26
上个照片啊,
作者: hbezgdp    时间: 2010-12-15 02:09
明年也入一台 !
作者: 葛大侠    时间: 2010-12-15 09:28
车不错,价格还好,帮顶了。。。
作者: inupit    时间: 2010-12-16 22:16
lz有照片吗?啥样子
作者: z0800    时间: 2010-12-24 14:26
啥样啊?照片呢?
作者: 退出江湖的陈    时间: 2011-1-4 12:06
据说今年有上目录的希望,意大利人终于松口了。还好我忍住了,车子没卖掉。
作者: 被逼上网    时间: 2011-1-4 20:13
退出江湖的陈 发表于 2011-1-4 12:06 2 d4 P8 H& e; |2 c8 _
据说今年有上目录的希望,意大利人终于松口了。还好我忍住了,车子没卖掉。
: V2 G2 Q; [/ n" W# C
国内生产?还是大贸?
作者: 山高水长    时间: 2011-1-5 10:25
据说几年了,还是没希望。但愿能梦想成真。前程版主发话才有份量。
作者: peterwanli    时间: 2011-1-21 00:36
退出江湖的陈 发表于 2011-1-4 12:06
0 r2 t! `; a! L0 a, n: `据说今年有上目录的希望,意大利人终于松口了。还好我忍住了,车子没卖掉。
" f0 o3 ], N! t. k/ x- f8 A8 h) }+ ]
真的有上牌的可能?
+ A6 U7 i+ x$ g( i$ u- y( H- W大概什么时候能有结果呢啊?$ C% B& l  ]% S: a2 p) K
很期待啊~~
作者: 琴疾剑鸣    时间: 2011-1-21 22:35
说了几年了 没谱的事情
作者: airui8888    时间: 2011-3-5 22:43
真的要上市吗?什么时候上市?肯定不是欧洲版了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1