比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wanglin52716

[提车报告] 日思夜想的FLY150 终于等到你!

这车我拥有过125的,娜娜都好,就是容易歪屁股,油耗特别的高,其他就没啥问题了,自己喜欢就好,多烧不了多少油,驾驶感觉不一样,形式品质不同,体验不同,喜欢就好,若是厂家像台风150ie换成电喷系统就好了,动力和油耗都会有很好的改善

楼主就是QQ群里的啊,恭喜恭喜啊

您好。飞翔150实际油耗,满箱油品实际里程是多少?希望楼主加以研究公布!能否给大家一个参考和参照?感谢!

8oo8 发表于 2018-1-31 07:19
/ P( D( }) ]2 T9 N3 ]; Z" o您好。飞翔150实际油耗,满箱油品实际里程是多少?希望楼主加以研究公布!能否给大家一个参考和参照?感谢 ...
, D" |& L# i8 |2 N4 a1 k: _1 z
一直都是加的95#汽油 油耗3.5-4.0/100公里  一箱油跑到亮灯为止160公里左右 如果邮箱跑空预计跑200公里没得问题

狼帝 发表于 2018-1-30 14:585 L, e" b2 T! T/ C- j& |
楼主就是QQ群里的啊,恭喜恭喜啊

. r& V4 T* m' I! _是的啊 谢谢!

身未动、心已远 发表于 2018-1-30 10:11
6 {( O' n( _5 o7 S  P- b/ C这车我拥有过125的,娜娜都好,就是容易歪屁股,油耗特别的高,其他就没啥问题了,自己喜欢就好,多烧不了 ...

% e4 J; f* w% `7 ?- QFLY系列现有电喷版的了啊  只是外观仁者见仁 我个人还是喜欢老款的外观 圆润 低调 耐看 毕竟是上市10多年的经典车型 我这个车现在5000公里了 还没出现外屁股的情况 可能跟我经常一个人骑有关系 150的动力超车很有信心 可能是我没骑过什么好车 这个车骑起来感觉比我原来的国产山寨小踏板骑行感受好太多 油耗3.5-4个油 可以接受

张三疯0126 发表于 2018-1-29 15:48+ s% P7 O. ~5 b. x, W$ K
同款同色路过帮顶,我的是3月份提的。

9 g8 Y  ]2 {' `8 S看到你的帖子了  摩托邦也经常看到你 最近封车了吧

wanglin52716 发表于 2018-1-31 13:28  f( d6 X2 s7 U3 k/ D/ l9 C
看到你的帖子了  摩托邦也经常看到你 最近封车了吧
6 G; \8 Q$ D6 X6 ~9 d
谢谢关注,这几天温度高些了,雪也化了,继续骑车出来浪了。

张三疯0126 发表于 2018-2-6 10:37
' v! f! X( c# E8 g* d$ w& e0 \% K谢谢关注,这几天温度高些了,雪也化了,继续骑车出来浪了。
1 v% p, ]) A5 |% `/ T; |; n: \* z- a
是的 一直想换对轮胎 就是担心后轮130的用不了 你换过不

新人看热闹

哥们你好,我过几天也提车,有什么经验分享一下,需要注意什么

wanglin52716 发表于 2017-8-13 14:45) S4 w, i; p# l$ V+ b# W5 j3 G
嗯 提回来就包管子改尿管 吸取之前乔友们的教训
7 @7 N9 x4 \! `9 q
包管子改尿管什么意思,指导指导,我也快到货了

sfstcq 发表于 2017-8-16 14:49
- A4 I! u- ?( l4 h8 h看得出LZ在论坛没白潜水,FLY到手把线管这些处理好就可以放心骑啦,除了油耗大点儿没毛病

# m( X0 ?, K- H; O5 w哥们我的fly150马上也到货了,哪里需要改给指导一下

祁丽小姐 发表于 2018-6-22 12:35
' F& N; V: t6 ^4 \$ f: X包管子改尿管什么意思,指导指导,我也快到货了

4 k5 n& r+ {+ T% u# K  v包管子就是马桶下面的管子 有几根特别容易磨损 用绒布胶带包一下会好很多 尿管就是电池的溢液管 最好把这跟管子改到后面去 电池那里一定要插进去 固定结实 一旦脱落电池液会撒到传动箱边盖上 腐蚀之后很难看的 我这个帖子里都有照片 你可以参考下

wanglin52716 发表于 2018-6-22 22:43
2 {' p2 P; S: S) }0 m1 D3 C9 }包管子就是马桶下面的管子 有几根特别容易磨损 用绒布胶带包一下会好很多 尿管就是电池的溢液管 最好把这 ...
+ X' x6 k/ N# u6 n2 x
谢谢,我的车买时电池液的管子已经在前面脚踏下面了,貌似不用改了