比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wanglin52716

[提车报告] 日思夜想的FLY150 终于等到你!

sfstcq 发表于 2017-8-16 14:49; r8 l8 A* C  T7 p
看得出LZ在论坛没白潜水,FLY到手把线管这些处理好就可以放心骑啦,除了油耗大点儿没毛病

5 j( g. `  P, E: C恩 说的是  车重点跑高速 心里也踏实  油耗大点也值得

wanglin52716 发表于 2017-8-14 22:47
( _$ b% ?1 }. k$ `8 x3 H! ^谢谢 是路遥兄弟吧?
, c3 y# d- K! _2 t0 f+ i4 K
呵呵

在电喷和化油器之间,我也选择了FLY150,预定了蓝色欧版等提货中

得气先 发表于 2017-8-16 01:227 v% d3 h8 m$ F) d/ A
歪屁股,油老虎,比亚乔特色。明明是150CC的排量干嘛标125CC呢
  B6 B1 h. C9 q+ E; a2 \
喝地沟油的命操中南海的心
回复 支持 2 反对 0

xxq6688 发表于 2017-8-17 17:18
$ W9 i  x- y* R( K' u) Q在电喷和化油器之间,我也选择了FLY150,预定了蓝色欧版等提货中

6 x9 @! k/ q  }$ \坐等兄弟的提车报告 一定要多拍点照片啊!

wanglin52716 发表于 2017-8-13 23:33# W0 C/ c2 r9 w& y' @
同情层主,发动机被腐蚀了确实有些难看,我当初也是吸取来了乔友们的教训才知道要严格控制了蒸馏水的量, ...
0 m5 f: V) v1 F- i* S9 Z

3 n$ e- V$ L) f' K4 O( d4 T- F提车前请教:导流管改到后挡泥板那里,原配管还够长,需要重新买管吗?还有你这车大灯35W还是55W,是S2还是H4接口?

xxq6688 发表于 2017-8-18 06:19
$ g. V/ L+ c9 w# q5 S3 v1 V" q提车前请教:导流管改到后挡泥板那里,原配管还够长,需要重新买管吗?还有你这车大灯35W还是55W,是S2 ...
4 F5 s% L2 j0 k+ X# E; c+ |
原配管子不够长? 你导流管走的路径可能跟我不一样 我原配管子还多了一截 被我剪掉了  这车的大灯我还没拆过 我不能准确告诉你是多少瓦和接口类型
% p/ \2 ?7 \0 M8 s, T8 g( Z% w

wanglin52716 发表于 2017-8-18 11:10. A( \) m5 b! e8 a) K( z4 O6 |
原配管子不够长? 你导流管走的路径可能跟我不一样 我原配管子还多了一截 被我剪掉了  这车的大灯我还没 ...

# Q0 L( i- a8 [0 b' O' a我是车还没到货,在做功课。这灯应该是35W的,晚上出门效果如何?( ?4 {3 Z1 U" N: i5 \- N

xxq6688 发表于 2017-8-18 19:24
# Z4 h! {# N- ?我是车还没到货,在做功课。这灯应该是35W的,晚上出门效果如何?
3 x" u6 S/ E$ W( L/ m2 X
灯光市内通勤没问题 跑长途可能弱了点 看自己需求吧

逆流 发表于 2017-8-13 08:37: Q, T. e/ r" b1 N7 h6 Z) Z' k
恭喜提车!' F0 V# Q/ h* X! D1 B
这车好不好只有自己拥有了才有发言权!
# B+ i- s  q9 B# [! r) N8 t  O
意淫可以强国
回复 支持 1 反对 0

想问一下楼主,可以说一说出口版的到手之后需要改什么地方吗,在犹豫买这个还是买new fly,挺喜欢fly的在北京实在怕化油器的车过不了审或者什么后续问题。。新手求指教

贰肆 发表于 2017-12-16 20:48
0 t$ E! F& u1 t8 y& h想问一下楼主,可以说一说出口版的到手之后需要改什么地方吗,在犹豫买这个还是买new fly,挺喜欢fly的在北 ...
0 J4 \8 K0 L. m0 {3 I7 g
主要是new fly的外观我不是很喜欢 我还是喜欢老款的圆润饱满 不然也选电喷了 我这里是小地方 所以不担心过不了审的问题 车子本身就已经很完美了 毕竟是上市10多年的老车了 经过市场的洗礼 还是经得住考验的  要改进的地方看自己的需求啦 什么风挡尾箱之类的 轮胎大灯 这些都可以考虑改装 一般家用通勤 原车够用了

这车真心的好!

同款同色路过帮顶,我的是3月份提的。

逆流 发表于 2017-8-14 13:31' |* t7 D5 m. H: b+ O+ l' x
这车80巡航最省油( W3 l7 P5 j, [9 b0 J5 d

( @- k# C- S9 w8 q" R- J3 g8 ~机油一定是5W起步,10W会增加油耗。
. N( |9 n% V0 S# c9 {
% e' D, q" w6 h6 [7 ]
用5W机油能省多少汽油?