比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wanglin52716

[提车报告] 日思夜想的FLY150 终于等到你!

前程 发表于 2017-8-13 18:36
! U( ~, e5 A( y" Z% U恭喜楼主
+ W2 T1 `& ?# u4 v电瓶的电解液面高度不要超过上线,就不会有硫酸流出来。
4 f$ H- z9 s6 T* }现在的内销出口版还挺贴心,把15 ...

! `- D' _1 t1 o1 W- M% E谢谢版主!贴花是挺贴心的 上牌更方便了 也不担心警察盘问了

a912001217 发表于 2017-8-13 19:59
& X$ O# f% N1 G! G# Z我的600公里发动机腐蚀了,昨天去售后换了免维护电瓶

5 V) y  O; J# b& L- M同情层主,发动机被腐蚀了确实有些难看,我当初也是吸取来了乔友们的教训才知道要严格控制了蒸馏水的量,确保蒸馏水的水量最高液面以下,一般这样就不会有问题,然后有点强迫症的我又学这乔友们把导流管改到后挡泥板那里了,不然总会觉得不放心,哈哈

恭喜新车到手

感谢亲对我们珍珍小店的支持与信任~~为你提供最好的产品与服务是我们一如既往的宗旨与理念,后期有什么不明白地方,部落里面有很大大神,都可以咨询了解~~再次恭祝兄弟喜得爱车祝,用车愉快

新车都是美的

wanglin52716 发表于 2017-8-13 14:39
( U6 n: S0 W9 {# x" r' v( g; v我感觉也是 昨天骑了50多公里 从没有过的骑乘感受 爽!

4 |8 C5 {- m/ ?: q! g$ w这车80巡航最省油) Y$ i  N$ u# l0 s) v

4 Y. K: O$ p# P, u* H; }机油一定是5W起步,10W会增加油耗。
) A" ~7 n9 n  J+ ]* h1 ~3 i( ?9 y& F, D- e
再买一块空滤海绵吧,两块换着用。

cj750m1 发表于 2017-8-14 09:53
# ^5 n+ g+ h( N4 \0 G+ d恭喜新车到手
' Y, M: U1 G! ]3 x8 ], Y
谢谢你 好好玩  慢慢玩

BYQ珍珍小店 发表于 2017-8-14 12:16: g' M4 m. F5 ?# x' N
感谢亲对我们珍珍小店的支持与信任~~为你提供最好的产品与服务是我们一如既往的宗旨与理 ...

6 B4 w- D/ z, E谢谢 是路遥兄弟吧?

npllee 发表于 2017-8-14 12:417 C0 D1 p% ~- B1 v  o8 @' ~. C
新车都是美的
' Y; D9 `3 X6 E9 b8 F2 K  O# G
恩 老车也蛮韵味的!

逆流 发表于 2017-8-14 13:31
+ t* B3 T+ R2 ?# {这车80巡航最省油& F% }3 h" @  \, @% ^
8 J6 ~. Q3 V4 m( F1 W( o
机油一定是5W起步,10W会增加油耗。

4 _% T% S: x2 |" r恩 之前也久纠结这个问题  后来发现车身和说明书也注明了要用5W40 谢谢指点!

歪屁股,油老虎,比亚乔特色。明明是150CC的排量干嘛标125CC呢
回复 支持 1 反对 0

得气先 发表于 2017-8-16 01:22  \# e& ~, z: m/ p4 z1 i
歪屁股,油老虎,比亚乔特色。明明是150CC的排量干嘛标125CC呢
+ @+ r/ y; n9 h$ {3 C2 v7 ^
您说的这些问题我都知道 借用一句歌词  “我喜欢的样子你都有~~” 这就够了 至于为什么标125CC呢 买过这车的人都知道 就不劳您费心啦!

9 v2 ?* @9 x% q9 p% ~( E/ d
楼主就是QQ群里的啊,恭喜恭喜啊

看得出LZ在论坛没白潜水,FLY到手把线管这些处理好就可以放心骑啦,除了油耗大点儿没毛病

Da芒果、 发表于 2017-8-16 10:24
% i/ W! w3 j& C( c* r* h楼主就是QQ群里的啊,恭喜恭喜啊

2 R8 s% K8 [4 D失敬失敬~~