比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车咨询] 北京哪还能买到这个蓝色的春天啊?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4 f1 t+ a  n4 U# Z( B) Q" @* N
中毒这个颜色,不知道哪还有这个颜色的
沙发
哈哈,北京除了风火轮,估计也没有其他的了9 x; O/ z# y8 g  T( D! p1 |
你可以去风火轮问问,现在北京是供不应求啊

地板
春天我冲刺是不是就大灯和轮毂造型不同?  还有其他区别么  我喜欢冲刺多点  大家帮解答下 谢谢了

3252101 发表于 2017-8-12 17:22
; h$ |& M2 S: a6 T: }# Q春天我冲刺是不是就大灯和轮毂造型不同?  还有其他区别么  我喜欢冲刺多点  大家帮解答下 谢谢了
' m) g* e0 t' ~# \" D9 g; H% o
看看这个帖子2 d" X% M8 p! ?7 D6 O! ]7 Q
配备最新i-get发动机的VESPA150ABS的车型冲刺Sprint和春天Primavera在北京发布  y! E  {% u" T' b' Z8 ~* g
http://www.piaggioclub.cn/forum. ... 75460&fromuid=2
4 b/ O* d$ X4 K' S7 X6 y6 ^(出处: 比亚乔摩托车部落)
1 s6 @5 w5 \0 i( W( D0 i% ]

3252101 发表于 2017-8-12 17:221 O# h% ~* Q  T- k+ E
春天我冲刺是不是就大灯和轮毂造型不同?  还有其他区别么  我喜欢冲刺多点  大家帮解答下 谢谢了

3 {) l1 g& [+ ?3 b% C9 F, A如果是2016款的前悬架不一样,2017的冲刺悬架简配了,跟春天就大灯造型,轮毂样式不一样了,其他的都是一样。

xiaodu 发表于 2017-8-12 17:072 g+ X8 M4 ?1 R' V3 E
哈哈,北京除了风火轮,估计也没有其他的了
+ U- w8 o" j6 i- ~9 |: R" _你可以去风火轮问问,现在北京是供不应求啊
  E0 [% M4 I2 o, b% @
最先问的就是风火轮,说早就订光了,所以想看看哪还有漏网之鱼。。。

夏来冬去 发表于 2017-8-13 00:58% t$ S/ y+ {% j* \0 C4 E
最先问的就是风火轮,说早就订光了,所以想看看哪还有漏网之鱼。。。
; }/ |6 a4 z4 H8 Q2 P$ y* @
继续订车啊,哈哈
/ d% w+ C( j& j, ^& A2 W1 C这个颜色,很多女性车主喜欢,貌似是跟某个奢侈品品牌的主打产品的色调比较一致

现在全国性断货,估计都买不到~~

这个颜色青岛有现车