比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: ccwdsrcl

[骑乘感受] RA1和我不得不说的故事+1000公里小结

恭喜楼主 我也是同款同色 来个大灯链接顺便问下晚上跑夜路够用不

LZ你好,请问你的RA1原厂机油淘宝链接能否给我下,感谢!
8 d. r- o) E: o/ u
# p4 u$ W; ~! h% r# V同车125CC的顶你

恭喜楼主,喜得小乔!GPS还是很有必要的,可以考虑一个暗线常电的,毕竟拿下来充电也需要个过程。

牌照架子不错,能分享了链接吗

楼主,能发一个坐桶的照片吗
  T- k' |% G; [" M- ?

成都上牌悲催,一个字等!

牌照架链接 和 边腿

作为曾经又有RA1 125化油器版车主  给你回复,这车减震确实一般,尤其是前减   大砍会“咯噔”响一下子。
# i1 y! [" M$ U3 a% O( q* ]车子收拾的挺干净,新款很漂亮   2 R4 w  c3 W4 j* ]
你的油耗多少/百公里
3 W6 D2 Q( E! F1 X右转有异响应该是龙头里面线束哪里不顺  有磨蹭  建议打开看看看,用扎带绑下7 K" m; G/ Z8 C# s3 t, I+ g% }
机油 机滤我都是宝上买 自己更换   ) m. h+ N" z  E/ O$ ]& {$ F9 q
这车很耐操,你目前还没出磨合期    5000公里后才算出磨合   好好骑吧  挺好的额
1 l+ f! W6 M& k/ Z, ~还有你说的  刹停车后传动箱有几下“卡卡”声音   这是通病   传动箱上下活动空间小  皮带有上传动转换为刹车后的反向下传动离合器制动  自然摆动空间不足产生的打箱体现象    不要紧的   正常  
4 ~% F4 i, b. t- f$ r祝你玩车愉快     ------摩友

为什么你的大灯是熏黑的?而我的不是?