比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 送外卖必须要一辆信得过的车。所以我选择了淑女果然没让我失望。比想象中的好。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
                                                   一个星期前买的车              网购的车,新的没的说论坛首页商家那里买的。 因为本地没的卖这个车的店。6 A% r- y0 b+ o  h1 L9 j
     安装也简单 有说明书 就是费点体力。买这个车就是为了送外卖的。之前骑的本田那个街车 dio 大街上特别多。骑到4500公里的时候丢了。我很烦。mmp还没出磨合期就丢了。 怒提一辆淑女,提淑女之前我准备买雅马哈的新巧格那个电喷的。我还去专卖店试驾过。坐姿憋屈 骑乘憋屈。反正那车不适合我这样的180以上的人骑。日本三大品牌的车我都骑过。映像最深的是铃木金巨星纯进口发动机不戴头盔情况下上了三十码只能听到风声 。除了铃木  本田 雅马哈的踏板都是垃圾。为什么我买淑女就是因为便宜比我心目中的铃木电喷天玉 海王星 便宜一点。。而且听论坛说比亚乔的质量好。骑了比亚乔不想骑日本踏板了 。我就试试看到底是不是真的好。  下面说说淑女这个车。# V/ c. k* O" J" o) Q# }% @

. `/ M/ {/ L+ x7 p/ d9 o* f/ H
* Y( L3 ?1 t" y" [5 g- T  D4 C3 c
我181 座椅调到最高 两脚后跟都不能接地。但是坐姿手臂最舒服。后轮比雅马哈本田的粗,主要是车架结实压弯很有信心。 之前骑本田dio底盘低压弯蹭底盘,蹭皮带箱体甩出去过一次。老子的外卖全甩废了  买的淑女悬挂硬刹车硬,车架硬反正就是特别运动的那种感觉。底盘还高。烂路也不怕刮。这个车架要硬到什么程度呢。就是压马路上的白线。本田 雅马哈 铃木 压白线都会感觉到车前轮后轮不在一条线上左右扭动。淑女不会扭动。压什么就是什么。感觉很安全很有信心。1 C6 k0 O9 q8 K$ a/ `# I6 ]& O8 ]
              之前骑的本田dio 三十码有共振。 这个车没有。全速度段没有共振。提速比dio快的多。dio发动机省油是真的 但是他会热衰减。跑几单外卖就衰减大油门吐吐的声音。动力还变弱。长途不行肯定不行的衰减的让你没有信心。淑女不衰减,很好。 坐姿也比dio好。反正要跑快了 坐姿肯定是要改变的,日本车那种低矮坐姿就跟做马扎板凳一样。反正我是是骑时间长了腰疼。淑女要强一点。坐高低可以调节。不舒服就调,比较人性。反正我送外卖就是巷战各种穿梭,淑女动力足够了。也比较灵活。外观比较漂亮我买的纪念版。 今天就先写到这 明天还要去考摩托车驾照。科目一。骑一段时间再发个贴。4 Y: Y$ Y6 Y! m& L7 P

5 V8 u# ]: a5 k3 ?0 p

评分

前程 + 18

沙发
不错,不错,淑女是市内穿梭利器,外卖神器,希望所有的外卖小哥,都像你这样想就好了
2 s  D+ w6 x% ~9 n5 g期待你的下一篇文章, ^: V' v" M% H
另外,赶紧拿驾照,不要无证驾驶哦

地板
厉害了我的哥

除了铃木  本田 雅马哈的踏板都是垃圾??8 E, S1 q9 ^! {. r

长缨在手 发表于 2017-8-9 11:06
! S. |* r" Y7 E  x! n除了铃木  本田 雅马哈的踏板都是垃圾??
( g6 S8 `- c8 `* n3 _, E
这话有点叼~~~~~~~~~~~

买几把好锁

想想淑女好像是挺适合送外卖的

头像被屏蔽

长缨在手 发表于 2017-8-9 11:06
5 [8 ~& [8 D: A4 a: M除了铃木  本田 雅马哈的踏板都是垃圾??
! {. N& O5 T5 _' S, ]! O4 b
个人观点。反正我骑过三个品牌  自己感觉铃木好一些。

qiangxits 发表于 2017-8-9 16:54' I7 N0 j# G+ q+ ~
··货架在那?

# `9 ~0 v* z2 j9 h: U目前还没装。

我觉得外卖不适合比亚乔,还是本田,雅马哈,尤其是巧格,

感谢亲的支持~与信任~百年经典比亚乔~一定不会叫你失望的~~日后有什么不明白地方随时随地联系~~好好品玩比亚乔~一定有不一样的感觉~呵呵

楼主很幽默,我喜欢,是个性情中人

赞同(

比亚乔送外卖?老铁你确定油钱不会多花一倍吗