比亚乔摩托车部落

标题: 台风150油箱亮灯后…… [打印本页]

作者: 温暖的风    时间: 2017-8-8 16:53
标题: 台风150油箱亮灯后……
RT,台风电喷150油箱亮灯后还有2.5升的油,按照目前油耗3.3的话还能开个80-90公里。那么问题是亮灯就去加油呢…还是开个70公里快没油了再去加…因为是新车所以这个问题纠结了段时间…问过店里维修师傅回答说有电子油泵在里面,最好亮灯就加不然电子油泵会坏…而且还是大热天的。请大家给点意见哈~( ̄▽ ̄)
作者: 温暖的风    时间: 2017-8-8 16:57
补充下…满油到亮灯能开130-140公里,加的98号油
作者: 1粒儿去火药    时间: 2017-8-8 21:50
差不多就加呗
作者: 绝恋射手    时间: 2017-8-8 23:39
亮灯就加,我的也是满油能开130到140左右,亮灯我就加,以免把电子油泵烧坏
作者: 渣男骑淑女    时间: 2017-8-10 09:40
为什么我的满油到亮灯只能90公里?
作者: goubo198697    时间: 2018-9-30 17:44
渣男骑淑女 发表于 2017-8-10 09:40
# [7 O% K3 K6 r) V; C为什么我的满油到亮灯只能90公里?

( B$ G" v2 R9 h$ n  x" ~# x& h是不是小里程测的英里?我现在怀疑我也是同样的错误
作者: 重庆黑娃    时间: 2018-11-5 15:15
你们都可以跑一百三,我只能跑110就亮灯
4 G  I- K2 F& o4 J- N
作者: liulei1919    时间: 2018-11-6 16:33
我一般105左右亮灯,最多110肯定亮灯了
作者: 闻香识女人    时间: 2018-11-7 18:32
渣男骑淑女 发表于 2017-8-10 09:40" O( I9 L# v- w: N! E
为什么我的满油到亮灯只能90公里?
- V) m# A0 b4 R0 @
我市内代步满油到亮灯能开100公里
作者: 闻香识女人    时间: 2018-11-7 18:33
一直市内代步 满油到亮灯能跑100公里

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1