比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 求助!唯我运动版连续跑十公里左右后排气开始放屁,加油不上,排气烧焦唯

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前几天出现热车收油门再加油车子抖动,排气开始放屁,加大油门短暂延迟后车子恢复正常。现在车子跑十公里左右出现加油不上,车子一窜一窜的,排气声音异常,偶尔可以闻到烧机油的味道,油耗从3.5上升到7个,送到修理店把火花塞换了,问题没解决。车子是从朋友手上拿过来的,他亲口说过没有做过任何改装。师傅说肯定改过传动,打开后盘发现是黑色普利珠,说原厂普利珠是黄色的,好吧,然后更换所谓原厂的黄色普利珠,问题依然没解决,师傅又说要换后盘,请问各位大神出现过这种情况吗?是否是传动问题呢?唯我运动版的普利珠是否跟普通版的普利珠不一样?
沙发
车子刚做保养几天后出现的问题,换了油跟空滤,请问是否跟保养有关

地板
邀请前程版主回答吧,不过最好还是去售后看看

这个师傅不靠谱

! d/ M. p8 M/ L# a* q这个问题和普利珠盘有什么关系。叫你换这些。传动箱是黑色的运动版唯我是125机器,用的是黑色8.5的珠子。银色传动箱的运动版唯我是150的,用的是黄色的10克珠子。不知道你的车传动箱壳是黑色还是银色?: a, W: b" Z: B+ I
化油器电子风门,或浮子油针检查检查。如果更换了火花塞没改善,那么有可能是供油过多。

前程 发表于 2017-8-1 13:30
& B3 `  D/ D3 a; q' Z, |/ |这个问题和普利珠盘有什么关系。叫你换这些。传动箱是黑色的运动版唯我是125机器,用的是黑色8.5的珠子。银 ...

# b6 @3 B2 u, G: x6 H车子没做过任何改装,这个师傅很自豪的说自己是专门做改装的,不用看试试就知道我的传动改过,当时就很莫名其妙!后来问他为什么又要换后盘,他说这是个人技术,不方便告知,现在只有两种方案,更换原厂普利盘或者让他来改现在的传动,改装费用600。现在感觉入了坑,被严重忽悠。请问125的机器是否可以用黄色珠子?是否要去换回来?唯我的化油器好调吗?

师傅说因为传动有问题,导致发动机转速太高,正常2000转的速度我的车需要4000转才能跑到,长时间跑温度太高,容易胀缸

收油门放屁我前几天遇到过,原因应该是我加油那天,刚把油壶加了油,准备去导入车油箱,天就下雨了,坑爹的是同样的油价,摩托车就只能靠一边去加油,不能停在加油机旁直接加(跑题了)。然后油水都他妈进油箱了。

新车就是这样~真是少数啊

这个师傅真能忽悠

楼主你看哈高压包,我记得我以前也有放炮,后来换了高压包还有高压帽就好了!你可以换一家修车,找一个人品好的师傅!