比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 防盗问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问有乔友加装摩托车防盗器的吗?用过的给个使用感受吧,我骑车出去都不放心,想装个防盗器,
沙发
栓一条狗在旁边

地板
渣男骑淑女 发表于 2017-7-30 21:38
$ i, y0 O' @& h- ]9 |1 y7 I栓一条狗在旁边
, x; R. X% y* x3 g
我装的铁将军

铁将军双向防盗器

摩羯星,或机车游侠,还可以

铁将军881双向
+ [! F* t: S7 Y4 O3 o9 e. t# ~& qXENA XX14报警碟锁。
" d! L6 Q% {, L/ F5 e还有一把恶狗的小U锁。

mika1205 发表于 2017-7-31 01:304 w0 W# ?8 a6 [& q# F
铁将军881双向8 N8 G6 b! T/ H. d+ W) @8 |3 S; h
XENA XX14报警碟锁。+ n, ]' m$ h* ]+ C
还有一把恶狗的小U锁。

) I# ?9 }5 X5 k' c- j3 t  ?铁将军好用吗?声音大吗?

单项就行了,声音都听不到了双向信号还能到吗,一直装单项铁将军,就是个提醒,要起多大用是不行的,防盗主要靠自己的意识。

我出门2碟,1U,1链条,还要停在有保安处,先发烟给保安,真心烦

碟锁 链锁 GPS报警器 停放在可以观察的位置 或有人看管的位置 不要怕麻烦 停车就锁 哪怕停一分钟

果断链条锁才可以~~现在偷车都说抬车族

npllee 发表于 2017-7-31 10:01" j9 @# d' n, O: J3 A& x1 e6 C
单项就行了,声音都听不到了双向信号还能到吗,一直装单项铁将军,就是个提醒,要起多大用是不行的,防盗主 ...

" k+ |( q& |( b- p双向不光是防盗,有时候有手贱的挪你车,小屁孩在你车上爬上爬下的,能早点知道来制止。( y0 N# N" r( H1 y0 @; U

$ q6 X, n, a8 I- h这也和停车环境有关吧,如果平时一直停地下车库,那双向是基本没啥用了。

mika1205 发表于 2017-7-31 21:51+ {( E% K0 \9 M+ X
双向不光是防盗,有时候有手贱的挪你车,小屁孩在你车上爬上爬下的,能早点知道来制止。& P( T2 l9 P5 C" h: P) \

8 z* X8 s/ T2 c+ H9 c7 v1 d这也和停车环 ...
; c$ r+ x. _4 M' {
双向的功能是丰富点,开始我也考虑装双向,那时我朋友就装的双向,我比较了一下觉得意义不大。4 `, R& K: y# x  v3 m

* S* l8 W* U/ G( y& F% Q我是说如果你都听不到报警声音了,那估计遥控器也不会震动了。就是看环境,离得近都好使,离远了都没用

报警器 防小孩爬
7 h, U9 D4 s4 S6 ?狗王 防小偷' z% G' H. u/ b
gps  防搬运

本帖最后由 zjcswr 于 2017-8-29 16:51 编辑 0 E' m  S. U+ x0 d4 w5 U

; x4 v, v5 l7 f2 A5 r1 y1 F现在都是 抬车党,最最稳妥的办法是用链条锁+GPS,我买了2条,1.5米+1.2米,防20吨液压钳,很粗,还有25吨的。。。一条锁车身,一条锁柱子什么的的,2条要连上哈。
+ ?6 E. S3 e$ i8 j) x6 Q' k顺便提醒一下各位,光用链条锁锁住轮胎可不行,轮胎可以拆的哈。# S3 [* u0 B7 w5 M: X3 Z$ {6 p
以前丢过一辆,小区摄像头的进出记录里,根本就没见到车,肯定是被抬上车了。