比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 小白换GiVi尾箱架

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
原来的尾箱架又断了!为什么是“又”呢?因为这次断是第三个架子了,一狠心买了GIVI的,买时都担心,这么贵值得不,会不会又断?抱着忐忑的心,买了这个架子,收到架子一看,光是包装看着都舒服,好几层空气带包着,做工好很多,用料也很厚实,
( w- K1 _* U: B5 f( ~  K2 M
沙发
这个架子总感觉有点小啊。

地板
现在的原厂货架,铁皮薄的吓人.

我买的是这一款,谁用过结实不?

不错~杠杠的~- j0 \9 R1 U0 t$ I- Q  B

长缨在手 发表于 2017-7-27 11:06
" [' y( b& R, N; y0 Y! `: M! K这个架子总感觉有点小啊。

& Z" Y5 q0 T" V' B不小!  比原来的粗,厚

前程 发表于 2017-7-27 12:26
0 K' s: |$ ~9 I+ a7 O- @6 }% Z8 A现在的原厂货架,铁皮薄的吓人.
. o* D( F- H7 R8 @5 \
是哦!  尾箱多装点,几下都抖断了!  人家这个那块小盖板都是金属的,而且4颗螺丝下面还有连接垫圈。

a912001217 发表于 2017-7-27 12:385 v! K- }% P5 U! \# t# ~- z& Q
我买的是这一款,谁用过结实不?

0 ?8 U$ A8 m8 R7 W4 f, P" v和我原来的一样啊!  ,用料差,很薄!   尾箱装东西不要太多了!

GIVI的挺贵吧

给个链接吧 也想装一个

机械男爵 发表于 2017-7-27 13:12
* i/ n# k' U, L7 [7 d' {) h9 e和我原来的一样啊!  ,用料差,很薄!   尾箱装东西不要太多了!
* A. q( a* T  t. f% w! b
就装个头盔重一点,你给个你尾架的链接吧

楼主  给地址啊
9 `8 J5 a$ T& r  ^  `% D我也想买

自己动手丰衣足食,断了就自己电焊加固,里面塞一段螺丝

本帖最后由 piaggio80 于 2017-7-27 23:13 编辑 ) }8 l3 |4 N8 |) C# W3 K; x& @! Q
0 r! _- j( c" m# y3 \9 v/ i- x/ e
一般尾架都有公斤限制吧,5公斤以内。