比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 跑遍合肥修理铺,却把车越修越渣!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
一辆比亚乔淑女100,开始是经常无辜断电无法打火,跑了n多电动车摩托车维修的,要不就不认识比亚乔说拆壳太费劲不愿修,要不就修不好。每次只能把保险扯扯,线拉拉。说不定就可以了。再后来线路好了,又经常打不着火(火花塞没电),修理铺把电池换了,依旧问题存在,后来自己把点火器的线扯扯,又可以了,有时候不行,这几天合肥41°就推着走。修车的现在让我网上买个点火器集成。我都不敢相信他们的技术了,花钱可以,但是得给我找到问题啊。找了好多家都是说彻底检修,钱交了,给我拆没拆我都不知道,因为问题依旧没解决。合肥禁摩后,出行主力变成电动车,靠谱的摩托车修理店我真找不到啊!修的我无力了。求大家推荐修理店或者分析故障。(本人小白,就不要骂我蠢了!)
现在许多修摩托车的路边店水平都很差,我们的车现在都是自己动手定期保养,还没有一辆需要修的,因为以前我们群里有多位车友的车,就因为在外面修,把放油螺丝搞滑丝、拆完的车都剩许多螺丝、板子装的不正的情况很多,后来就都不去售后和修理铺了。

piaggio80 发表于 2017-7-26 21:003 p) Q, r/ ?* U% ^3 M
现在许多修摩托车的路边店水平都很差,我们的车现在都是自己动手定期保养,还没有一辆需要修的,因为以前我 ...
, ^! }0 \3 S# ]; r( ~6 f+ M2 u
你这是高手了,动手能力太强了!
( E! _- A! t, f9 q' E) d像你这么复杂的,大家不一定要会,但是日常保养换机油什么的,最好自己动手+ Y* D6 B( h5 k4 T# `  k8 l# P
我的FLY就是北京号称最大连锁的车行给我换机油的时候,拧滑丝了,还不承认,后来缠点儿防水胶带凑合用了两年,实在不行了,就自费换了箱体;没想到在装箱体的时候,把轴瓦敲的坑坑洼洼的就往上装,正好让我看到了,真的没法说3 D3 b7 \! |4 E3 g0 g- W
有时候车子没啥问题,修就修出问题来了!

xiaodu 发表于 2017-7-26 22:139 W0 h0 `' L1 _$ |( k, s4 ~
你这是高手了,动手能力太强了!
* _+ i' w& F9 @& W像你这么复杂的,大家不一定要会,但是日常保养换机油什么的,最好自己 ...

6 O. _* F5 W8 ^  A* g. f旗利吧? 旗利那B售后 真是没法说。 就朱经理一个人还行。

豆包包 发表于 2017-7-27 09:15
3 ?$ }4 z' E2 p旗利吧? 旗利那B售后 真是没法说。 就朱经理一个人还行。

6 O# H( P5 S& Y5 B1 }不是旗利,是另外一家

xiaodu 发表于 2017-7-27 10:23
# O1 `  v7 L0 \不是旗利,是 另外一家
+ r8 Z$ A3 l" \$ d/ i
好吧,旗利也不咋地啊。。。

别修了,越修越坏。找到靠谱的再去吧。帮顶

piaggio80 发表于 2017-7-26 21:00- e7 }. W. b7 h* O' s- E
现在许多修摩托车的路边店水平都很差,我们的车现在都是自己动手定期保养,还没有一辆需要修的,因为以前我 ...

0 g8 [9 h) I: O0 Q4 t爱车之人

xiaodu 发表于 2017-7-26 22:134 a  H$ }+ U& a2 \
你这是高手了,动手能力太强了!  v: h5 A" V/ I9 g5 g7 }1 p
像你这么复杂的,大家不一定要会,但是日常保养换机油什么的,最好自己 ...
* K. `4 a2 _  @+ H
现在车的质量比以前好,还有好的机油,所以现在一般车是骑不坏的,只有修坏的。

易拉罐 发表于 2017-7-27 19:11/ e8 K2 e) ~% q/ L. m/ q2 {1 T; o
爱车之人

, a% Q1 v8 ~8 [9 z: d0 l4 E就是喜欢啊,没办法,跟吸烟一样有瘾呢。

piaggio80 发表于 2017-7-27 23:03
  b- ~/ m' H- j, O现在车的质量比以前好,还有好的机油,所以现在一般车是骑不坏的,只有修坏的。

" U7 c7 [) q8 c/ {6 n9 c没错,这个毛病修好了,给你搞出个别的问题来8 e9 g# O: o. l: _5 x1 @
所以找修车的改装的,一定得仔细的车行,真正用心服务车友的车行
7 c/ c5 C* o1 g( d" {! K5 L4 n简单的事情,最好自己搞定

xiaodu 发表于 2017-7-28 08:48" X- S) V+ m# v8 n' i0 j
没错,这个毛病修好了,给你搞出个别的问题来
7 [  s) s: Z. X% F所以找修车的改装的,一定得仔细的车行,真正用心服务车友 ...

7 X. o4 A/ ^  c非常赞同

合肥的交流一下啊

卖车的那家不管么?

狼爱上羊啊爱的疯狂