比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出游召集] 8月6号-12号重庆-川西

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
高大威的边包横包,常用工具,补胎工具,常用药品,食物,水,衣物。不知道还要带什么?
2 S' B" |/ f5 u! B8 w$ f3 H0 _还是想问问大哥们的意见,路况,加油站,其他还有什么需要注意的地方
6 N, S( E5 g: W* x; C第一次摩旅,感觉有点摸不着头脑0 X) ^& V- w5 _, D
噢,我的车是ra1电喷150
沙发
还有就是纠结戴全盔出门还是半盔/ T9 L( O3 L$ N& b+ r
全盔安全,缺点是热,视线没有半盔好: @! R, ?" b' m! x' c3 E- E8 p8 ]. r
半盔方便,视线好,也没有那么热

地板
因为第一次摩旅,对于行程计划做得可能不准确,很多朋友都说,时间上可以跑到新都桥也没有问题,这个再看吧,如果时间允许我也想去一趟,毕竟那里是传说中的摄影天堂。

风挡当心裂了,路不好开吧

老哥,天气很热的

1 E' p  N( j3 q4 J5 P8 w$ g; [% Q5 A2 k& H& t, Q9 _/ ?9 s  y# O5 v
出门在外,安全第一。油箱过半及时补充。轮胎气压检查好,前2.0后2.4 每天早上最好能检查一次机油量。晚上住宿,要找放车安全的地方。严禁弯道超车。

前程 发表于 2017-7-19 21:36* e+ z5 g* ~9 ]. [& `: m
出门在外,安全第一。油箱过半及时补充。轮胎气压检查好,前2.0后2.4 每天早上最好能检查一次机油量。晚上 ...
0 z' Y- l- d6 D. V
谢谢老大莅临指导,安全第一!

易拉罐 发表于 2017-7-19 12:153 i. }- h8 v0 J0 X0 W
老哥,天气很热的
( Q4 u0 V, C! c+ ^
没办法,只有那会有时间

RA1好像没有油表灯,自己注意油量吧。

你这准备的够全的了,一般的几天的小短途足以( |0 S, x& \# d2 y
我就是长途也准备不了你这么多东西啊
% c  V! n  A8 r2 m0 `' m/ m% G) C) G向你学习

mika1205 发表于 2017-7-19 23:58
1 W; x  F; ?! E. u! T" f9 o: {RA1好像没有油表灯,自己注意油量吧。
6 P# _1 i) r+ I2 B6 u& i. v3 _
有灯的,一般跑140亮灯

我打算国庆去,你去了之后回来分享一下,我就跟着你的路线去就好了,哈哈哈

渣男骑淑女 发表于 2017-7-20 18:360 k9 u- H7 R5 f' [
我打算国庆去,你去了之后回来分享一下,我就跟着你的路线去就好了,哈哈哈

. l" y3 r% j1 |' p% {我路线修改了一下,你可以加我微信交流zhoulieric

外地停车我一般都是停在当地派出所附近有监控的地方。

前程 发表于 2017-7-19 21:36
3 n0 K" ]$ \+ m6 b4 t; }  J7 k/ C出门在外,安全第一。油箱过半及时补充。轮胎气压检查好,前2.0后2.4 每天早上最好能检查一次机油量。晚上 ...

7 U! P6 y8 a/ a# Q7 A前程大哥文字不多,字字珠玑,老司机,稳