比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 18537161555

[改装疑问] 【祖良】国内大贸第一台medley 150改灯光纪实

不错,原装的大灯太暗了,肯定要改

Medley150 发表于 2017-8-28 07:14$ D, z9 l" F& t% K' [
不错,原装的大灯太暗了,肯定要改

7 f8 b+ E: i' d6 W' A+ p# F势必要改,哈哈哈

天空流逝 发表于 2017-9-24 19:19
( W9 i- E/ W  C# _好贴

5 e3 C1 u' ], Z. V哈哈哈,天空哥哥

真亮  真亮啊

改了透镜就是好啊

不错,改了灯光,同时拆了那么多地方,有图有真相,以后拆修可以按图参考了,感谢楼主给我们的福利
回复 支持 1 反对 0

ly586 发表于 2017-12-16 18:31
2 O' `. Q# i: Y- b不错,改了灯光,同时拆了那么多地方,有图有真相,以后拆修可以按图参考了,感谢楼主给我们的福利
( C" j9 r/ c8 K6 P4 y; q; b% {
天下摩友是一家更何况有相同的品味,期待在路上偶遇

山寨一身 发表于 2017-12-2 01:10
0 i5 L" C1 J: \- ^# _7 j改了透镜就是好啊

: a; V# r  Z" J4 O对自己负责任,对他人负责任,安全无小事

身未动、心已远 发表于 2017-11-24 19:33
; |$ D7 h) F$ E$ F# W( [真亮  真亮啊
' ?# B' p0 O; n& w+ M1 E7 g3 B
自从改了灯,越来越喜欢晚上溜车了

这灯光是可以了$ o3 O' g) C) p3 q* {7 W
但是灯被改的面目全非,丑爆了!; v3 j9 g4 N& v5 J, R
除非能找到直上的大灯总成,否则我是不会在灯碗上扣洞的
, M% ]) r% ]( e% v$ P3 u8 b2 D" q和整个车子太不协调了

麦 德雷神 发表于 2018-4-2 23:25
5 A) G+ N- v# ~& x9 e这灯光是可以了
3 \& ^; e$ C  N5 V5 ~; D1 `但是灯被改的面目全非,丑爆了!
; |$ o. a# L8 R% ^# {除非能找到直上的大灯总成,否则我是不会在灯碗上扣洞的 ...
7 }7 P3 x% j! W2 H3 I
灯改完以后装好都的照片你看不见么?加了路虎灯罩以后中间突出透镜比原厂的好看太多了,并且更加有神更加有灵性一样,真不知道这位兄台对于丑爆了是如何定义的,再一个对于这样小众的车型你不动手改灯,只想等直上的,您估计要等到换车了,勤人享受过程享乐于成果,懒人嚼着杂拌还怨着种种

天空流逝 发表于 2017-9-24 19:19
! u( w# S, a5 S  J, Q好贴
' G' s  H! r1 |3 Q
感谢哥哥,佳域的风挡好了吧

18537161555 发表于 2018-4-2 23:35$ \: ~0 L& L" W, m$ _0 I1 _
灯改完以后装好都的照片你看不见么?加了路虎灯罩以后中间突出透镜比原厂的好看太多了,并且更加有神更加 ...
' P+ Q9 e" h: `, ]; S# m# ^" L
不要激动,哈哈,每个人对美丑喜好都不一样,不要别人一说不好看,你就叫
( f; ^" ?1 ~) {4 @你这个改的,首先晚上开着的时候,确实还可以,我说的丑是白天灯光不明显的时候或者停车关灯的时候
8 j( a: ]* D4 D% N没有直上,就不改,换个灯泡就是

这个车空闲空间太小,大灯好难改