比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 18537161555

[改装疑问] 【祖良】国内大贸第一台medley 150改灯光纪实

BYQ珍珍小店 发表于 2017-7-18 17:28
+ `3 ~. u0 @9 s( k- t  j4 r" M帅气~实用~~漂亮~真乔友~~真折腾~恭喜成功

; n( c1 \1 H: S6 g- O% @谢谢,大家能从这篇简文中各汲所需,我也很欣慰了,哈哈哈

zy503991156 发表于 2017-7-18 09:235 [: h! K% O# l# E6 f0 }6 C
一是省油,二是灯光很亮,我好喜欢!
4 R+ F+ B* y" i% ^7 j& ~$ C' U
这个车在市区买菜,通勤,堵车穿插,好不痛快,出野外郊游,3-500公里山路国道综合路况,人和车表示都毫无压力

不光是改灯的事,这个首拆,非常具有指导意义,让大家今后怎么怎么拆面板了!赞!

天狼 发表于 2017-7-17 07:45
2 R% X5 C1 J+ W6 _喇叭打算换没有……
6 n, `8 D0 h9 ?: T4 l: ?) E
楼主的喇叭已经更换成双音喇叭   效果杠杠的    只是我在工作是照片少了   O(∩_∩)O哈哈~   目前洛阳本地两辆medley 150都已改装双音喇叭

炳荣是个热心人,好同志

尾箱买的是多大,请问版主

阿宇.BG6ITR 发表于 2017-8-3 12:48
9 h0 d3 M" t0 ?, v6 ~% G楼主的喇叭已经更换成双音喇叭   效果杠杠的    只是我在工作是照片少了   O(∩_∩)O哈哈~   目前洛阳本 ...

+ r; b- u& I, o有没有图片,具体怎么弄的。

楼主发了两遍,我就看了两遍。只能说动手能力太强大了。红色恶魔 眼真心漂亮。这灯光铺路效果一级棒!

好车!这么省油!

阿宇.BG6ITR 发表于 2017-8-3 12:48
! Q" i4 o9 g! r- `- H7 R8 `5 ?楼主的喇叭已经更换成双音喇叭   效果杠杠的    只是我在工作是照片少了   O(∩_∩)O哈哈~   目前洛阳本 ...

7 h, P- L2 r* J3 G. I4 k4 l骑medley去西安计划在洛阳等两个车友,正好闲来无事,经介绍去拜会一下洛阳阿宇,改的喇叭那工作认真劲儿真不是盖的,喇叭是真响,我改完以后,旁边没有小孩儿的环境下才敢按,声音真不小. i1 Y5 e& _$ E

豆荚 发表于 2017-8-15 11:20( z- o, }& J% s- Y. ?
楼主发了两遍,我就看了两遍。只能说动手能力太强大了。红色恶魔 眼真心漂亮。这灯光铺路效果一级棒!

2 j) A$ _2 q: N& N9 n( {! L. P对,没有灯光的保障,夜路不敢跑不敢拧的,累人,再者,安全第一!

cjch1158 发表于 2017-8-18 23:337 d. U, r/ K  E, {, r& n2 N3 P
好车!这么省油!

% Y. T0 [5 m- t$ U相对来说真的很不错,再夸都成托了,哈哈哈,可以去他们门店感受一下

marco688 发表于 2017-8-6 17:273 {9 g. _/ {* D
尾箱买的是多大,请问版主

# O/ O" L# Q. F3 W& ~0 G+ d我预定了37号的全尾箱,跟车子一个颜色珍珠白加银粉的

散衍子 发表于 2017-8-6 14:385 O, S6 E* D* w6 d
炳荣是个热心人,好同志

8 j) m$ f9 S1 I! d0 D天下摩友是一家,骑medley第一批的都是敢于吃螃蟹的,大家不用自己各自为战的摸着石头过河,可以手挽手一起淌过去,跑起来,哈哈哈

vipcjw 发表于 2017-7-27 09:32% [" W4 M4 m3 J3 S$ p2 X& i3 j
不光是改灯的事,这个首拆,非常具有指导意义,让大家今后怎么怎么拆面板了!赞!
+ I/ Q; R( c. b0 @0 [0 C
感谢关注,都是摩友,常联系