比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 18537161555

[改装疑问] 【祖良】国内大贸第一台medley 150改灯光纪实

qq1128 发表于 2017-7-17 10:21
1 @! M! E) J5 S! N7 E& J我感觉后视镜也是个鸡肋,视野太小,换了最好。
+ z' X0 M' K, }' w  H, b
这个后视镜必须换,我手臂比较结实,很是档后面的视线

伯阳 发表于 2017-7-17 10:57
' O- |  w, u; V. C0 r& D# s我原来的new fly跑高速,喇叭根本听不见

) x; _6 F+ P# o/ x这个喇叭的改装位置,一定得再好好斟酌斟酌,改是必须改的

dengjunpp 发表于 2017-7-17 11:12
& z. l) F; u7 v" r  M请问算下来,油耗多少?

- H& R7 y% I9 _0 z9 m' [综合复杂路况500公里9升油

cj750m1 发表于 2017-7-17 13:23
; D4 Q" T) o* c7 m! k% R2 V好车棒顶了

X6 u0 l8 ?1 T7 n# T% w这车也有毛病,但是都能通过简单的改造给修正过来,希望厂家能看到这些问题后续车辆能在出厂就得到根本的改善

没看懂为什么要拆整个前面板呢?只拆大灯是不是就可以了?

motology 发表于 2017-7-17 22:140 q  g! ^/ u( K- E
  |: O" y' Z4 B+ c0 @5 d# ]  x
不拆那块灯罩,如何把透镜塞进去?

motology 发表于 2017-7-17 22:14# y( B- y2 V# o! _- }
) G' {7 m6 Y0 J9 R# L# H" r
不拆面板,你安定放哪里去?

18537161555 发表于 2017-7-17 10:04, t8 E1 S/ h9 W$ m& ]3 M) a7 m1 _, H
原厂的灯泡我还真没留意,不过我让改灯的地方留着了,改天去拍个照片
8 [/ [9 A8 z$ a6 V8 `6 L7 v
ls有个兄弟注意到您照片里拍了。1 k/ v6 Q( B2 e: o" v
H4 的55/60W灯泡,和美版fly的规格一致。确实亮度有限。

motology 发表于 2017-7-17 22:14* l5 u6 m/ g1 `& B- ^& Z
4 |: k# D! c% Y! w' E: _
安定器,电瓶接电你都甩在外面么?这很容易看懂吧

DG_SR150 发表于 2017-7-17 23:15: q) O- x' I! c) Q* C9 S3 n! D- B9 Q
不拆那块灯罩,如何把透镜塞进去?

1 E0 d: U5 }3 O哈哈哈,这哥们儿估计喝了二两想的有点少

mika1205 发表于 2017-7-17 23:32
( ]2 a  H1 e# g4 ]不拆面板,你安定放哪里去?

6 L) N) r# G8 [( h! n6 |7 j1 ]哈哈哈,安定,大线,这些东西在M的其他地方还真是塞不下

mika1205 发表于 2017-7-17 23:34
7 f# ~2 ]. t3 i/ als有个兄弟注意到您照片里拍了。9 `- w' _. y+ u; v+ Q( d
H4 的55/60W灯泡,和美版fly的规格一致。确实亮度有限。
/ K6 W, z# p7 A; K$ R1 c0 G
对,这个兄弟真是够细心,赞一个

一是省油,二是灯光很亮,我好喜欢!

帅气~实用~~漂亮~真乔友~~真折腾~恭喜成功