比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 说说比亚乔MEDLEY买的累的使用感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
- C6 S, v' i0 ~; l' T9 z( }, V  H" L9 P: J
  大家好,和大伙交流一下买的累的使用感觉。第一次见到实车心里就有购买的冲动,第一他比照片好看多了,外形非常美,之前对他的定位就是弯梁车,但是实车非常漂亮,彻底颠覆了我的看法。第二气场十足,外形比飞翔大了一圈,其实没有大多少,这种错觉来自于配置了14寸大轮,有了大的身板。第三做工精良,当初我还在考虑光阳250的,因为看中了他的大排量和外形,但是做工用料明显差了几个档次,比飞翔也差远了。第四仪表盘非常漂亮,看起来非常精致,买吧,天天看着他心情肯定畅快。/ ]7 h! Z) T1 t7 _+ m
下面就是试车,感觉就是动力强劲,龙头有点重,但是冲着动力买了。. F" d# W4 z6 U8 I
我在南京江宁1912巡游侠买的,老板伙计人都很好,给他们打个广告。2 W$ a2 F6 J6 X+ B6 e+ v: b" s# T( d
  到车第三天我就迫不及待的提回来了,说说重点使用感受。我觉得这车非常适合城市通行和郊游,动力方面起步有力,加速很快,油门一带就是40码,比飞翔好了太多,原来加速力不从心,现在底气十足。操控龙头不灵活,偏重,没有飞翔灵巧,可能跟他的大脚有关。刹车没有飞翔好,这个需要磨合后再来评价,目前感觉偏软,前段介入晚,后段没问题,有信心。驾驶感受坐姿重心偏前,驾驶空间和舒适度包括脚步腿部空间没问题,坐垫舒适度很好软硬适中,宽度合适,后面小靠背也很舒服。悬挂偏软,路面颠簸有很好的过滤,比飞翔好很多,飞翔后悬挂偏硬,车子整体感很好,不松垮,比飞翔要好。行驶声音发动机和排气声音小,启动和低速能听到排气的声音,声音低沉很好听,像大排量的声音,收油还有图图声,目前最快跑到60,排气声听不到,发动机原先听不到,现在大了一点,还是比较安静,比飞翔好。灯光说说亮度不错,够用,就是高度调的不准,近光像远光,远光飞上天,他还配有前后led日行灯很漂亮,亮度高。马桶可以放下两个全盔。: T7 c* m1 P6 V
这就是对买的累初步的驾驶感受,骑了50公里。欢迎大家来微信和qq群讨论,里面很热闹。
1 _: a0 }2 u: g" G( k1 a
- P6 l- r/ E- i/ @" c下面来两车来对比一下:
/ D7 D/ J3 {: q; j6 I
9 c( Y% i/ `9 A1 E# D, X% t
1 o3 a2 F4 u9 d1 _: }, Q! D9 m

评分

xiaodu + 40 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!

沙发
灯关高度可以调节,具体看看说明书。

地板
迎着朝阳 发表于 2017-7-13 07:06
. m0 w" i; J- Q+ y7 m5 S灯关高度可以调节,具体看看说明书。
/ t. n! k) g3 }
知道了,谢谢,到店里去搞吧

终于不累了,恭喜

xuegong0331 发表于 2017-7-13 08:14
' j* R2 l% G" M3 |& f终于不累了,恭喜
2 v- B/ M4 B( r) C1 w0 H
谢谢,其实我运气比较好,从订车到提车也就5天时间

楼主你好,我南京的请问怎么加江宁1912巡游侠微信和qq群?请你帮助5 k1 o  T4 w3 E7 }- U3 F

有这个车的微信群?说实话从外形上看,我是觉得非常丑,但这个本来是仁者见仁的事情。不过我是个实用主义者。外形可以不考虑

qq1128 发表于 2017-7-13 10:19( D! X$ {% I7 d) e* C' f
楼主你好,我南京的请问怎么加江宁1912巡游侠微信和qq群?请你帮助
/ g- T) w: b  ^$ p

, d% T3 j; F4 {" Z( J" |$ ^- h比亚乔Medley150的交流QQ群号:3019949691 M7 u# i; p0 |) c( z0 G, c

! c. e- e  a9 B4 G& y. T6 D欢迎加入
5 L% N! D' ^) x8 P也更欢迎跟楼主一样在部落发帖作深度探讨分享

写的不错,麻烦配上图再补充补充,到时候车牌框到了,送你一副!
, z2 t" q6 m$ p& \+ c数量有限哦

xiaodu 发表于 2017-7-13 10:40
: A5 i5 l2 I3 w1 M3 J比亚乔Medley150的交流QQ群号:3019949695 O( e# R: d9 p0 h; [5 o* r6 Q
, w* x" |& B1 J9 g$ `) C
欢迎加入

& ?1 ]! \( [3 C没有微信群啊?qq好多年不用了。
$ R4 \  t% G) o  \; q) V! E& ?

xiaodu 发表于 2017-7-13 10:424 E- X; l' Z( Z) C
写的不错,麻烦配上图再补充补充,到时候车牌框到了,送你一副!
9 [! X1 X( g  c0 Z# D2 G) u数量有限哦

- ]' s, ]' {  w* R版主,发作业可以得车牌框吗?除了车牌框还有什么好东东?

warcoo 发表于 2017-7-13 11:17( ?( ^, |: W2 N, c
没有微信群啊?qq好多年不用了。

$ t# G# s8 I: g* v& I% N微信群,先加我:xiaodu,拉你进去

迎着朝阳 发表于 2017-7-13 11:19' l$ f! j( P/ c$ I/ \
版主,发作业可以得车牌框吗?除了车牌框还有什么好东东?

~. E# }. {3 u) _- I. V6 H. m1 n. [, D% A
目前就是一个车牌照框啊,很精美的,数量有限哦!
1 T( j6 y4 M! S& F深度评测哦,要图文并茂哦,哈哈3 Z2 m( C( s: S, m" x
内容大致要涵盖以下几方面内容:
4 A8 b2 D! f* z
  • 从哪儿知道medley的?
  • 为什么选了medley这款车?这款车最吸引你的方面有哪些?
  • 提车后感觉实车怎么样?
  • 驾驶感受如何?与以前玩过的车子对比以下
  • 还有什么不足?: I& ?0 D8 I5 w0 i; m5 {

4 y# K+ h' H: C' |+ ^2 _9 H& i% |3 U8 l' Z
( M5 }  b8 Y5 L8 D
参考如下:
/ P: z6 Y8 ~' f比亚乔Medley 150 灰色提车作业
, x* j* R. L9 B3 Yhttp://www.piaggioclub.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=176557&fromuid=2
2 y  A9 B+ U& [& f: [# p- ^(出处: 比亚乔摩托车部落)

xiaodu 发表于 2017-7-13 11:25
1 a) z! |, n) M  W  A0 G6 G. ~9 c目前就是一个车牌照框啊,很精美的,数量有限哦!
& u; T2 G+ ^; u; v深度评测哦,要图文并茂哦,哈哈2 m& ^8 b+ ^; ]
内容大致要涵盖以 ...

( p  U6 C8 {6 j  @0 ?. g图片发不上来,为什么