比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 大灯不亮了,黑灯瞎火了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
大家有没有遇到过示宽灯亮,左手远眺提醒灯亮,远光灯和近光灯都不亮的情况?
# {1 v/ y( M7 b, Y# a在线等求解& x7 b6 ~2 e+ c4 e6 l
我想远眺灯灯碗能亮说明远光灯泡好,那是什么插座的问题?! R: ~/ a- R  z4 C
觉得这车小毛病还真不少,开了一年,刹车灯开关换过,喇叭有接触不好过,发车钥匙开关有接触不良过,也是够o(╯□╰)o的
5 K6 T- A; l' S- p0 w
6 p: B) P# L0 ^: n. X" L' f( P) {感谢前程大哥来指点迷津呀!& n/ i& k6 d# L* s( H
3 m% |" F: H0 U# S
沙发
请问是不是大灯继电器出问题了呢

地板
看看右边的灯光开关。

前程 发表于 2017-7-6 21:44
1 {: `' y! a: Q看看右边的灯光开关。

8 z+ G6 Q! ^' C5 P) V前程大哥,如果右手边的灯开关坏了,我左手边的远光灯也不亮,他们是串联的吗

今天早上发车后,大灯又亮了,好了,百思不得其解

这个好悲催

哎,也太悲催,出去修的话,都不知道哪里有毛病,开过去,好了

jasonklee 发表于 2017-7-7 06:29  X, M& T" E4 Q' a8 w
前程大哥,如果右手边的灯开关坏了,我左手边的远光灯也不亮,他们是串联的吗

7 t8 g$ }7 i/ T% k' j6 F$ i左边的超车灯按钮是不受右边的大灯开关控制的。直接按下去,远光就会亮。

续电器的问题,我之前验车的时候还被人说了一顿,也是前一天灯光好好的验车的时候竟然远光灯不亮了,回家后拆了续电器重新插一下又好了。

前程 发表于 2017-7-7 13:20' K* c) D6 C7 ^3 G9 {# w
左边的超车灯按钮是不受右边的大灯开关控制的。直接按下去,远光就会亮。

8 Z3 g7 b( l* k1 L  b# g  |好的,谢谢,我看看去

d87971 发表于 2017-7-8 14:00
3 }/ w$ {+ V( n续电器的问题,我之前验车的时候还被人说了一顿,也是前一天灯光好好的验车的时候竟然远光灯不亮了,回家后 ...
, {6 z, j( A3 x% {% _9 e$ f( ^& B
好的,这问题看来是接触不良,我去看看,谢谢

换一个大灯继电器,安装之前把缝隙点上胶,相当于做一遍防水。我的继电器折开全是锈