比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: warcoo

[购车注意] medley还是冲刺?

外形老土,如同Medley的名字:混杂物,混合物,

得气先 发表于 2017-7-8 01:54
+ B( q& T+ _9 Z# |/ O* ]/ K3 |0 S0 g& H# I外形老土,如同Medley的名字:混杂物,混合物,
( w* z' T0 {0 v" @6 [0 p
建议您购买尖嘴猴腮,充满台湾乡民时尚风格的光阳小排量踏板,谢谢。$ ~5 D+ F$ k/ w" O) _& X/ ^7 a  \
) t: {! A& V  o* y7 l+ M- d
走好,不送。

mika1205 发表于 2017-7-8 03:57$ F# g+ S- N, V1 a8 b
建议您购买尖嘴猴腮,充满台湾乡民时尚风格的光阳小排量踏板,谢谢。
) t- B' M; [+ n' S0 R+ Y  [
: P  b' U- ?* ]6 Z* g# Z走好,不送。

+ `! c" ]; n; u( C7 i; w/ Q拥有一辆车不仅仅靠情怀

我喜欢埋地雷,希望价格在26000

子熙先生 发表于 2017-7-21 18:01
5 o8 B$ W+ n4 O4 M我喜欢埋地雷,希望价格在26000
  w9 f6 z# |6 @8 F
冲刺,自己喜欢是第一,配置差不量多少

medley实用很多,vespa比较情怀了,如果你都试驾过你应该不会选vespa,但是说句实话,vespa的外观设计真的很好

除了逼格,medley完胜

看用途吧。我是冲刺,现在眼馋medley。吸引我的点是medley车子更大还有ABS,做桶还能放全盔,不仅是平时上下班,还是去超市采购,以及短途跑跑千岛湖,都比我现在的冲刺更实用。买冲刺,除非你真的喜欢,喜欢到骨子里,或者你就是用来改装的。否则我建议medley,别指望你骑个vespa,别人都觉得是豪车,别人只会问:“你这电动车不错啊,3000块要的吧?”

caesarlion 发表于 2017-11-7 14:13
9 u  ~" f- u$ Y$ p" d6 B# }! T# D6 S看用途吧。我是冲刺,现在眼馋medley。吸引我的点是medley车子更大还有ABS,做桶还能放全盔,不仅是平时上 ...

; M9 u* V/ i6 s. ~1 Y( K我的liberty才是别人认为3000块的货,加油员看我加95,都已经带有一丝鄙视的态度了,加完后问我几千???这也是我想换地雷的原因,看着更高级一点,起码他们也会问,你这个恐怕要一万吧?先等PCX进来看地雷降价否,希望地雷能把油箱设计的更大一点,有个8.5-9L暂时就满足了。Vespa暂不考虑,铁壳羊,维护麻烦,磕碰一下不得了

这里Medley情节太重,建议把帖子发到VESPA专区

大忙人 发表于 2017-7-6 21:03# m! V: H$ M, \$ f
如果冲刺也是四气门的机器,那还真要纠结几下。但现在它还不是,所以

. _5 Z( Y! w  J, N冲刺要是4气门水冷发动机,估计39800,你信不?

得气先 发表于 2017-7-8 04:129 s5 P0 {2 X! r9 S  l
拥有一辆车不仅仅靠情怀

4 O: L' r4 ~4 `你也配知道情怀,,,尖嘴猴腮的光阳125好看么?

冲刺跟流鼻涕发动机一样的吧 3气门

还有个6日呢

大脚羊 才是真爱。