比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] medley还是冲刺?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
medley车行已经有车可以买了。现在比较究竟是冲刺还是medley?冲刺逼格高,埋地雷配置好。犹豫啊!
推荐
追求实用麦德雷。时尚个性,冲刺。
回复 支持 1 反对 0

如果冲刺也是四气门的机器,那还真要纠结几下。但现在它还不是,所以

冲刺长什么样?科普一下好吗

qq1128 发表于 2017-7-6 21:38
- w& V( j9 g: W3 Y1 G' S冲刺长什么样?科普一下好吗

6 ?! p8 {7 W0 W* S3 @* E2 r. {真的假的。别忽悠我

哦,这个车也不错啊,好像出来好多年了,当然买新不买旧啦9 N4 O4 m6 ~. v8 h$ |4 Y( e
. q! P3 i& A0 y& k$ v

冲刺逼格高,适合城市,偶尔郊外溜溜。地雷适用,配置高,可以中长途方便。

这两个比的话肯定medley,配置价格都完胜,样子各有千秋,不过我更喜欢medley。

如果冲刺有大马桶。我就毫不犹豫了。

买新不买旧啊 这想啥呢??

先买3V冲刺, 待贝弗利 350 ABS 登陆市场後再添购
$ `, E2 x4 F2 y1 y  j3 N+ M, E6 Y6 p; V  Z+ P
冲刺 在外国人的改装下是潜力無限啊
: o3 m# _) R/ ?; c: p1 s

易冲前 发表于 2017-7-7 14:00
/ R$ \" e. x9 a2 c; r* j4 K9 f先买3V冲刺, 待贝弗利 350 ABS 登陆市场後再添购: B1 i1 O  Z( V3 X, |

+ C3 P/ V6 B. _! S* w" R冲刺 在外国人的改装下是潜力無限啊

, G# W) L" Z' x$ \/ `高论,高论,高论,不过埋地雷已经定金了,就先埋吧

伯阳 发表于 2017-7-7 22:08+ ?- {; y  N$ I$ _4 N+ c. m+ J7 U
高论,高论,高论,不过埋地雷已经定金了,就先埋吧
' \" _8 m& ^; `4 L# S' v$ A
恭喜準车主,同是好车应该会大卖。

伯阳 发表于 2017-7-7 22:08
, s, o6 O8 b% K' P( }高论,高论,高论,不过埋地雷已经定金了,就先埋吧

7 J/ [! `  x& `2 Rmedley不会让你失望,哈哈哈