比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: godbag

[故障探讨] 乔友们,剧烈车祸。快来看新车成为了悲剧,紧急求助啊。

人没事最重要

gaoxiangvv 发表于 2015-7-16 20:330 }$ ~0 Y- v  N; n5 _
人没事最重要
+ Z+ C( M* L" s/ p6 R
大哥啊.已经过了快6年了.  您回复我.我谢谢你啊

你该庆幸,作为一名体操健将,驾驶运动健将

那个大卡车 跑了吗~?!

人没事,一切都好
* u6 w8 e( c5 W$ g3 B

本帖最后由 npllee 于 2017-2-19 00:14 编辑 , @, g  z7 ?* S* z& g0 I6 d

. ?# a4 E+ |0 x  f: e看了帖,发现不是写体操多优美车损有多惨,主要想说的就是50km/s,只不过好多人都没看见。# E) Y. ?, D3 [& a- p; y! K
我扳手指算了半天,得出的结果吓得半天没合拢嘴巴。你已经是达到180000公里每小时了,那超你的那辆货车时速又是有多快?还有你们是在哪个猩球的路上发生的事?地球上没这么高级别的路吧?
# \: c, r+ }; u8 P: Z1 y0 F) X
, R+ f# P% C: B5 {0 K% Q+ d想想现在还在冒冷汗!

人没事就好!远离大车!