比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫200换防冻液

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 增浩81741169 于 2017-7-1 13:32 编辑 ! h# A& K7 M2 A3 s! R
! k1 V1 ~. @& h# P, s
前几天刚收的,水箱水少了,不知道原车主加的那种防冻液,想整体更换,有人知道怎么更换吗?从哪里放?
沙发
全换吧,看说明书防冻液标号,或者一般市面的都行。我新车到时发现防冻液漏了出来,估计是运输时倒立了,直接加了点纯净水进去,没那么娇气的

地板
npllee 发表于 2017-7-1 13:35# ]7 T( d1 `1 h8 w! s
全换吧,看说明书防冻液标号,或者一般市面的都行。我新车到时发现防冻液漏了出来,估计是运输时倒立了,直 ...

8 ?$ e1 @" U7 q' F6 m车2年了,想把防冻液放出来,不知道从哪里放?

买绿色的防冻液补充点就行。3年我再考虑换!

前程 发表于 2017-7-1 18:54
+ n1 A3 A. S7 j买绿色的防冻液补充点就行。3年我再考虑换!

' Y" s" f) g9 M: ^$ l& f0 c今天看你回复别人的,我自己动手换了

我的在2W公里也换了,说明书好像说2年一换。

增浩81741169 发表于 2017-7-1 19:17( w) Z* E3 z9 R6 J0 ~, ~8 w7 r
今天看你回复别人的,我自己动手换了

1 [' U5 I& h9 ^1 K6 a" B7 @- w哥们您好
) c/ j* w( m/ n' K" e请问更换甲虫的防冻液,把底下的管子拔掉排空就行了吗?
0 t7 l3 b7 [0 Z. o+ `  S0 I换的是什么牌子的防冻液?

westwood 发表于 2018-1-15 10:46
7 |( ^. q/ G0 p5 e哥们您好
9 B# m8 K5 E7 t9 W8 K请问更换甲虫的防冻液,把底下的管子拔掉排空就行了吗?
' T4 Q9 E* y# Z4 V0 b7 \5 p3 \换的是什么牌子的防冻液?

0 M; u6 J; N- T( I5 q: p对,我放完了后买了4L把里面的全冲出来后才安装的

增浩81741169 发表于 2018-1-18 23:238 m' d/ E& R/ w3 x/ `/ _: o
对,我放完了后买了4L把里面的全冲出来后才安装的

! Z  G. |; B- ~+ n把管子拔下来之后排空原来旧的防冻液,还需要继续补新的防冻液把里面冲干净吗?

westwood 发表于 2018-1-19 09:16
' A, r0 _- D) c, B; Z" N2 Q9 {/ r& f把管子拔下来之后排空原来旧的防冻液,还需要继续补新的防冻液把里面冲干净吗?
  u$ V0 M& E% d4 I
我是这样做的,

增浩81741169 发表于 2018-1-23 08:38
8 m3 @, h/ I2 y' d0 t2 t0 A我是这样做的,

) E4 ]; `3 M; Z6 l: ^: \能告知买什么标号的嘛?我说明书早就丢了。

毛毛细雨中 发表于 2021-4-13 20:06
6 \6 B% L( H: I能告知买什么标号的嘛?我说明书早就丢了。

* I- u+ S' v  z( `我的车19年出厂,说明书上是长城FD-2B多效发动机冷却液!京东商城的长城旗舰店就有这型号,几十块一大桶4L的。

五彩山 发表于 2021-4-15 22:16
6 C1 B- s5 r! ]5 }# P; ?' z2 f- @我的车19年出厂,说明书上是长城FD-2B多效发动机冷却液!京东商城的长城旗舰店就有这型号,几十块一大桶4 ...

* q7 f" N% L5 y) x3 ?: G我拔了下面粗的管子,它只排出主水箱的,副水箱还是满满的怎么放?

毛毛细雨中 发表于 2021-4-16 20:35
6 w. Z8 G4 b. [7 u8 R我拔了下面粗的管子,它只排出主水箱的,副水箱还是满满的怎么放?

* V% g6 ~7 y- H3 F. U- L副水箱用压缩空气吹前面的细管子

1.5L冲洗器后加满刚刚好