比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[趣Ⅴ生活] 顾戴路车店一瞥

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

! x6 |+ t" T" E, z+ O* S: j驱车半天从安徽来上海,就是来闵行的vespa专卖店看看车!一直都喜欢摩托,从公路到街跑,随着年纪增长,小巧的踏板取代了大排量的轰鸣!进店一眼就看中了gts300和冲刺,相比之下,还是喜欢窄车身的冲刺!准备入手一辆看看先,不错的话再考虑gts300!

大门口转了两圈才看见

大门口转了两圈才看见
自古一楼是楼主!

白色的vespa很漂亮啊

渣男骑淑女 发表于 2017-6-27 16:05$ z) _2 J- P, M* D$ [
白色的vespa很漂亮啊
" e8 b) ^4 Y. x9 B
我想说的是都很漂亮!绿色那款更甚!

白巧克力 发表于 2017-6-27 16:32# J; c/ p: ^3 ~9 R) p
我想说的是都很漂亮!绿色那款更甚!
6 ^: o1 m0 o. q5 _; m% U) m$ k
口味不一样而已,有的喜欢咸一点,有的喜欢淡一点。但是大家都一同认为这菜好吃。

不错的~~祝你好运~~可以下手的~
3 d$ d+ r3 G; f% n# m9 V

中毒了 比亚乔了。

排量是王道啊,最好一部到位300,要不还得折腾换车,浪费银子呀。

张三疯0126 发表于 2017-6-28 11:13% K- O4 w( X' _- s  m
排量是王道啊,最好一部到位300,要不还得折腾换车,浪费银子呀。

. a& [2 e# H& e一部一部的来

张三疯0126 发表于 2017-6-28 11:13, l* b: c  b/ h+ U* \
, z+ @% {% u5 i( n! C2 Z4 G
我就是被你们毒害的订了一个白色300... 7万买个踏板,我是不是傻

jessiegj 发表于 2017-7-17 07:39
# t1 Q" b+ C7 j; `我就是被你们毒害的订了一个白色300... 7万买个踏板,我是不是傻

4 l, U% m& S4 y$ Q4 u7 c1 r哈哈,不傻,早买早享受。