比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 二十三个月的FLY漏油了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
不到两年,刚要4000公里的小乔漏油了。看地上的油渍。什么情况!这是去售后用汽油刷过发动机外壳回来放了一夜滴在地上的油
推荐
这车质量是不行 太差!我的也才不到5000公里 ,公里表有问题,这车小问题特别多!尼玛的宗申比亚乔。
回复 支持 1 反对 0

沙发
轮毂上也都是油

地板
这个位置,我觉得应该是齿轮油,难道是油封坏了!去修车铺看看撒

渣男骑淑女 发表于 2017-6-23 11:15
; J3 b( O& d/ O1 b这个位置,我觉得应该是齿轮油,难道是油封坏了!去修车铺看看撒

5 O  G7 ^  r, B4 u昨天去售后就是看不出来哪里漏的才用汽油洗干净外壳要看它哪里漏的

是FLY125还是FLY150?

希望宗申比亚乔更上一层楼吧。
1 w( F# e0 K& H" O* Q我家还买了个宗申的正三轮摩托车。

我的还好,125骑了一年一万公里,就断了一颗排气螺丝,其他问题都没有

由于图片位置看不清。请检查3个地方,后刹车鼓内的最终轴油封。传动箱内的曲轴油封,和后离合器那里的输入主轴油封。

lei_7674 发表于 2017-6-23 15:12) N& }" T( \$ m% q* I
是FLY125还是FLY150?

3 R7 h* ?: s/ I4 n5 A( b, W" |是蓝色的FLY125

感谢版主,明天要是不下就去售后

听闻后刹车鼓内的最终轴安装油封的孔没有经过机械加工的.毛坯铸造时已到尺寸了.如果是这样稍偏心一点油封漏油就不奇怪了......加工一下能省下几个钱.(不用10秒时间)......

Da芒果、 发表于 2017-6-23 16:17
  g, g6 w, g. W1 B& g) s9 s希望宗申比亚乔更上一层楼吧。
) {) X! t+ V' G& r6 E' T- M- d我家还买了个宗申的正三轮摩托车。
  \  n/ Z4 z8 O0 b$ i5 f
自能自求多福了

按照前版说的去修理部检测一次~应该问题不大~~