比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] fly装货架遇到问题

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
购得原厂FLY货架和SHAD尾箱,问题来了  ,装不上  ( L" d6 R0 ~% F6 S7 Y9 @$ s
请各位富来车友指点, ]2 Y& A2 S$ j. R
技术问题,那么多人都装上了,我装的33升的

换长螺丝

我fly也是shad33,原厂配的螺丝长度够了。四个卡片不知道lz是卡哪几个位置。$ c* X( I5 R. p6 t5 i: E8 t
我是靠近尾架前端扶手那里左右一个,最后面左右两个角各一个。

应该可以的~~慢慢试试看~~不行的话看看螺丝是否匹配就可以~

不换螺丝    换位置  慢慢调试  

用长条形后备箱螺丝压条,夏德原配的垫片装不上的,因为后货架太粗了。

各位见谅  昨天论坛上不了 。/ v6 F" K4 O9 I. t0 {& C% _; c
也在昨天买了长螺丝,但还没有装
' y( {, O& D& M6 A. z1 Y5 q- K5 @多谢各位乐心车友

钻空,简单粗暴

总结:原配的螺丝是40mm,而我买了两种规格的螺丝45mm和50mm。先用50mm受力让爪子变形,再卸下,用45的螺丝,不想一下次发力,暂时维持这个样子。最后就是跑外面打洞了
0 }: y/ }8 ~4 h8 f& Q$ T 20170625.jpg

螺丝可以重新配一下

头像被屏蔽

换螺丝 相对陈本低一些  5元搞定

mika1205 发表于 2017-6-22 23:20) w6 J, m( e9 E
我fly也是shad33,原厂配的螺丝长度够了。四个卡片不知道lz是卡哪几个位置。" N7 J3 e; l8 \
我是靠近尾架前端扶手那里左 ...
5 v- w% _  B  ^
网上原厂的FLY125后货架,不够结实啊。
7 Q7 A' _# D/ W4 c! n+ @) T和FLY125粗旷的风格走向不一致。(已经震断过一副后货架了)* B/ y: m+ _/ p6 j% s
您的后货架和SHAD33至今如何?
- k; |' u  x4 k- u: t
) o: j" ~5 a( E谢谢