比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] FLY150除了原装汤浅9安电瓶外,还有什么电瓶最耐用,最好?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
FLY150除了原装汤浅9安电瓶外,还有什么电瓶最耐用,最好?电瓶2年了,要换新想问问大家做个问题。
推荐
只要是12V9A的就可以。' Y+ _+ l  {5 \6 ]* l
我车上目前的这块原厂电瓶用4年了,挺好!
回复 支持 1 反对 0

沙发
可以上锂电,综合下来 也不是很贵  能用几年。

地板
摩托车电瓶12v免维护通用胶体干蓄电池瓶,效果杠杠的,我的车就在用

一叶舟8 发表于 2017-6-20 13:49
4 p" G8 {8 ]" o0 C1 J摩托车电瓶12v免维护通用胶体干蓄电池瓶,效果杠杠的,我的车就在用

q5 g2 m8 S. r0 T4 M兄弟具体点啊,来个型号谢谢

在淘宝“易佰嘉”摩配,搜索满祥mtx9c-bs摩托车蓄电池,就可以找到!

前程 发表于 2017-6-20 18:20- a- c  H# I+ x8 ~, s) `
只要是12V9A的就可以。, p- A) Z" ]( [, c- H
我车上目前的这块原厂电瓶用4年了,挺好!

! c- d0 z9 E  {给个链接!我的FLY150  谢谢

https://item.taobao.com/item.htm?id=20725532245&_u=t2dmg8j26111我换个这个,一般电瓶4年没啥问题,fly125是直接下去了+ E& g1 n. \8 T% k9 D

zhudd 发表于 2017-6-20 15:33: e* H. p$ v, [" i0 i" H/ @/ J2 ~9 x
兄弟具体点啊,来个型号谢谢
2 I, E3 |. ], M
https://item.taobao.com/item.htm?id=20725532245&_u=t2dmg8j26111我用的就是这个型号。
' m3 g/ r3 B1 `) u( `' {* I

pj999 发表于 2017-6-20 22:36
1 v. D1 T; ^. b9 z- T4 g" B) shttps://item.taobao.com/item.htm?id=20725532245&_u=t2dmg8j26111我换个这个,一般电瓶4年没啥问题,fly1 ...
4 ^3 Y1 C! K  X, J. E
150FLY的尺寸直上吗?

xthncn 发表于 2017-6-21 09:024 p- {) g" F9 R7 j% N
150FLY的尺寸直上吗?

. }8 Q+ ~- y: B6 P9 V150的还不知道,看下尺寸就应该没什么问题。这个电瓶也不贵,不到100

风帆的 尺寸也合适

风帆免维护,70一个,原来汤浅改了大灯开关,老要加水,太麻烦了。