比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[油耗问题] newfly的油耗和急速!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 jackiechan11 于 2017-6-19 16:40 编辑 " w. u( d- s  H* N; |. ]
& A& s! ]' V2 e1 l, S+ C6 P7 C
我的车是16年12月31号提的,到现在半年,跑了2500公里了。昆明这段时间雨季最近跑的少。个人测试下来,表显110,摩托邦测速是101,路上风大,估计对急速有影响。总体感觉这个车还是不错的。整个过程加速比较顺畅,发动机到表显110的时候也不斗!" ]! G* {* f* K* S* z
我的车基本上三分之一在城里面跑。如果一直城里面跑基本上油耗在3.2L,全部跑长途大概2.6L
% }* i) ~! I8 }3 Y3 x7 k; f( o( s# n. `4 x2 @

( R; O9 n6 X. H1 |
沙发
建议楼主加个风挡人趴下试试
5 p; e( C' y# z+ \我的老FLY150极速摩托邦都有112了 表显120

地板
zw576248275 发表于 2017-6-19 17:11
. r0 M  y! `2 y, u建议楼主加个风挡人趴下试试
9 k- X: M# o. P$ z我的老FLY150极速摩托邦都有112了 表显120

/ N' k9 t9 p9 w0 W风挡买了一个了,安装后感觉有点不是很牢靠又拆了。我走的这条路线风比较大!应该是这个原因影响了。

非常棒~~很省油了~

jackiechan11 发表于 2017-6-19 17:35
0 A6 L6 _! ]4 ~; ~风挡买了一个了,安装后感觉有点不是很牢靠又拆了。我走的这条路线风比较大!应该是这个原因影响了。

& T0 I" ]7 X- U装20里米高的小风档正好,既能减小风阻,又不影响速度。

这个数据是正常的

楼主,你的路线详情用的是手机的什么软件啊

长缨在手 发表于 2017-6-21 18:36
8 |, C- F9 P8 v楼主,你的路线详情用的是手机的什么软件啊

; N- q, }, k6 A. n7 v; i摩托帮,这个软件还是好用的。

jackiechan11 发表于 2017-7-2 02:54
. i. [7 k" q- z0 ]摩托帮,这个软件还是好用的。

3 Q* H* b' G" {( v谢谢,我下载个用用看

你好。我关注这车有日子了。。。还没出手,,,一直犹豫几个问题,想请教您:$ F7 E0 ^" o( U
1. 群里车友反应这车有异响?通病?弄不好还得换件?
6 ?. d+ A/ f# {* @  a3 o9 J2. 这车本人还没骑过,想问问这车您骑的感觉怎样?》声音大吗?毛病多不》?
7 {+ ^7 a3 i: M& U" K3. 我一直犹豫NEWFLY和山叶劲战(就是劲战上不了牌,得大套,觉得有些担心)。我买车也就家附近溜达溜达用,不跑山等。。。谢谢。。。

13001122136 发表于 2017-7-3 13:20
/ g( O) Q& F. f- ~# Y  N你好。我关注这车有日子了。。。还没出手,,,一直犹豫几个问题,想请教您:
! {3 x4 L# |) S0 L1. 群里车友反应这车有异响 ...

- y* g! q/ g3 P* o个人感觉这个车还是值得,提速从0到80,感觉提速比较顺畅,提速过程中感觉不到抖动。

jackiechan11 发表于 2017-6-19 17:35
& @  y* |6 O1 E& U/ f! F风挡买了一个了,安装后感觉有点不是很牢靠又拆了。我走的这条路线风比较大!应该是这个原因影响了。

- y6 c% F5 S7 R& P, q$ z9 g我的也是NEW FLY150,2017.6.15日物流到货,想问一下楼主:此车如何拆下前脸,那蚊子般的嗽叭声音真让人受不了,想换掉,但苦于打不开前脸黑盖子,求楼主或知情人赐予,不胜感激。

hfven888 发表于 2017-7-10 13:38
" O  _# ?/ H( b  @" }. Y1 [我的也是NEW FLY150,2017.6.15日物流到货,想问一下楼主:此车如何拆下前脸,那蚊子般的嗽叭声音真让人 ...

# H5 w: Z7 j4 @4 u把六角小乔标牌(用工具从牌的右面)挑出, 松下凹吼內螺絲, 将面板往上轻推然後於尖端处向外带出, 面板就可缷下.

易冲前 发表于 2017-7-10 14:36
9 x  L4 `5 O+ D" K8 v8 \, ^把六角小乔标牌(用工具从牌的右面)挑出, 松下凹吼內螺絲, 将面板往上轻推然後於尖端处向外带出, 面板就可 ...

3 |* m3 \0 `0 _5 E" F# w谢谢指点!