比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

虫子20000KM

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2年+2月,跑了2万公里,总体上表现还是不错的,就是前段时间不好发动,后来找到问题所在,是节气门脏了,拆下来彻底清洗,现在动力充沛,现在就等SMAX300上市,前提是一定要有ABS,再搞一辆玩玩。虫子跑长途动力还是略显不足。. _+ B8 x+ z9 K* M2 J
) v: c8 T: ?+ J, l
沙发
2万公里还这么新!

地板
gsw2008 发表于 2017-6-19 10:26# i9 h7 T% G2 h& Z
2万公里还这么新!
' C4 f- _0 Q  ]" E" |7 i
爱车人士都是这样

继续好好保养~·

楼主说说跑长途极速多少

哈哈,我的比你多了1千1百公里。

zw576248275 发表于 2017-6-19 15:22* H# Q; w1 Z  i8 D3 b  d/ S
楼主说说跑长途极速多少

# i0 v' _' _9 c* ~油门到底130.我的车。

前程 发表于 2017-6-19 18:46
9 }* G0 m  L( b$ c) r, @: A哈哈,我的比你多了1千1百公里。
3 b. S% q) h1 a" w* N- q( j
前版你的长途多,我就是小长途,每次也就是几百里,需要什么配件说一声。

情迷摩托 发表于 2017-6-19 18:56
4 U, }( B! U6 u7 T$ w8 n/ }4 b前版你的长途多,我就是小长途,每次也就是几百里,需要什么配件说一声。
5 [  I, o, X" Z* c4 _
兄弟有虫子配件,好事啊,我准备整个虫子,要啥配件联系您可以吗?先拜谢

昨天至今天北京普降大雨,我的弯道abs系统两次被触发!现在想想如果没有abs我一定会很惨,所以abs很重要!甲虫加装abs与大油箱势在必行。

racingabs 发表于 2017-6-23 08:00
  B8 V  i% ~$ \昨天至今天北京普降大雨,我的弯道abs系统两次被触发!现在想想如果没有abs我一定会很惨,所以abs很重要! ...

{7 {" f# j5 S( c0 n9 ~$ l9 @+ O3 X: x! H6 Q% h
就等着赶紧出来呢

前程 发表于 2017-6-19 18:47* u" P: k1 n8 `% o- Q& H
油门到底130.我的车。

8 l" z) H5 p; W) q& N+ s0 v3 i& F我的只能120

前程 发表于 2017-6-19 18:47
) J! [( P  e. ~3 v. f油门到底130.我的车。
  _! U# f, E3 u! H
我的油门到底只能120

racingabs 发表于 2017-6-23 08:00
& x6 O8 ?6 \# X) m! P3 K0 o+ o昨天至今天北京普降大雨,我的弯道abs系统两次被触发!现在想想如果没有abs我一定会很惨,所以abs很重要! ...
0 D( o- [0 {' ^( O' g4 h- ~' t
什么车   宝马吗   弯道ABS