比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 我的fly150,让我不后悔

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
中了前程和新疆大尾羊的毒,早都想买,就是宗比生产的比亚乔把车友影像都搞坏了,车友都说比亚乔歪屁股,油耗高,断环等等,于是犹豫几年,就是一想,这帮人都没骑过比亚乔,都没玩过比亚乔,光凭这些人喷比亚乔,算了,不管了是好是坏我认了,15年8月份在当地宗申店买了一台fly150出口版。
) g, }1 G) c) \. Q+ G2 c骑了2年马上没有碰到网上说的歪屁股,断环等毛病,一切正常,质量没说的。就是油耗高,百公里3.8,但是车子扎实,高速稳,刹车稳,适合代步和偶尔长途,

评分

前程 + 18

沙发
楼主这车子,还是很精神!
- v6 |# I) q* _  a3 ?7 i/ A1 ?7 n  W油耗高,看来是通病了,这款发动机,的确该更新换代了!

地板
FLY    良驹

自己选择的路即使跪着也要走完,我和你一样喜欢fly150,让我们一起为自己的爱车祈祷,祝福,喝彩!

车重你就不能说油耗高

重庆万州 发表于 2017-6-16 19:57
- O* H* e5 R; D+ a2 _车重你就不能说油耗高
0 K) C& O; Q, Y3 R
车重也是油耗高的原因之一

楼主。我的FLY125就是外屁股的,看看后轮么也没有跑偏,就这样吧,无所谓了。

车各有所长,各有缩短,关键在自己喜欢就行。宝马费油,本田倒是省油,为啥宝马就是豪车呢。

“适合代步和偶尔长途”请大家划线,这是重点,考试要考的

选FLY没错,我的老FLY六年了一切正常,送给朋友。现在换了新FLY

xiaodu 发表于 2017-6-16 16:07
+ m6 ^% _% r: G楼主这车子,还是很精神!
0 P. U: V+ ^! v  \: W6 Z# ~7 F油耗高,看来是通病了,这款发动机,的确该更新换代了!
( M( ^  Q7 Z4 F8 Q7 P) X
第一车重,第二化油器油耗高,可能不匹配,要是换电喷,油耗可以3.0!优点大于缺点

一辆车,不可能做到完美,但它的优点是你喜欢的或是你满意的就行了。

白色FLY150同款后备箱的帮顶,我买这车跟你一样,也是中了前程大侠的毒,今年三月底提车的,除了感觉低速费油,起步肉,别的一切完美。

摩托车不会多费油的,那些参数是给设计者看的。如果摩托车油费都付不了了,估计你应该考虑换工作了。哈哈

fly是你值得拥有